Суббота, 23 сентября 2017 года

Погода 15..17 С о

Насильника из Смоленской области поймали в Красноярске

Криминал 12:27, 12 марта 2010
Молодой человек считал, что о совершенном им преступлении со временем забудут, и прятался в другом регионе.
Заявление об изнасиловании 19-летней девушки из Дорогобужа поступило в октябре 2008 года. Следствие установило, что 18-летний житель Дорогобужского района, провожая свою знакомую, завел ее в безлюдное место и изнасиловал. Уголовное дело было возбуждено сразу по двум статьям: изнасилование и насильственные действия сексуального характера.
Однако подозреваемый в совершении преступления скрылся в неизвестном направлении. Пока приостановленное уголовное дело лежало на полке, правоохранительные органы продолжали поиски насильника. И работа увенчалась успехом: молодого человека задержали в Красноярском крае, где он скрывался у родственников. Следствие продолжается.
Недавно задержан и извращенец из Подмосковья, скрывавшийся от правосудия. По данным СУ СКП по Смоленской области, в сентябре 2009 года им была изнасилована 12-летняя девочка из Сычевки. Когда школьница после занятий возвращалась домой, неизвестный обманув ребенка, посадил девочку в машину, завез ее в безлюдное место, где и изнасиловал.
Благодаря грамотно спланированным совместным действиям следователей и оперативным действиям сотрудников УВД области, подозреваемый был задержан, сообщили «РП» в СУ СКП. Им оказался ранее судимым за распространение детской порнографии житель Московской области. Теперь рецидивисту-извращенцу придется ответить по полной.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
ЦРФСО в гостях проиграл московскому «Велесу»
3 минуты назад
16
Смоляне продлили серию матчей без побед.
Футболисты «Автодора» завоевали Кубок Смоленской области
27 минут назад
48
В субботу в финальном матче «дорожники» переигра...
В Смоленке прошел велопарад
сегодня, 15:15
173
Велосипедисты стартовали от администрации Промышленного райо...

Опрос

Вы считаете вакцинацию эффективным способом защиты?


   Ответили: 257