Воскресенье, 22 июля 2018 года

Погода 17..19 С о

В Гагарине осужден пристав-мошенник

Криминал 11:36, 14 января 2011
Судебного пристава-исполнителя Гагаринского районного отдела судебных приставов УФССП России по Смоленской области приговорили к двум с половиной годам за попытку получить незаконный доход.
Как сообщает пресс-служба УФССП, являясь приставом – исполнителем и имея информацию об истечении сроков временного ограничения на выезд за пределы России, осужденный предложил должнице помощь в обмен на вознаграждение. За 25 тысяч рублей он пообещал повлиять на принятие решения о снятии с нее  вето,  хотя не имел таких полномочий.
Но жительница Гагарина оказалась несговорчивой и сообщила об этом по телефону доверия ФССП России.
Незамедлительно отделом по противодействию коррупции УФССП, совместно с правоохранительными органами были приняты меры по организации соответствующих мероприятий и задержанию преступника. 
9 августа 2010 года в отношении незадачливого пристава возбуждено уголовное дело о   мошенничестве. А 7 декабря 2010 года суд признал бывшего пристава – исполнителя виновным и назначил ему 2,5 колонии.
УФССП обращается к гражданам, по всем фактам совершения коррупционных правонарушений со стороны должностных лиц сообщать  по   телефону    доверия:           8 (4812) 38-32-38 или по телефону отдела по противодействию коррупции УФССП России по Смоленской области 8 (4812) 65-63-38. Информация, вопрос или жалоба, поступившие от граждан, не остаются без внимания руководства УФССП России по Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
В сети опубликовано видео с места обрушения спортзала в Смоленской области
8 минут назад
Аварийное здание рухнуло 21 июля вечером в Вязьме.
Как россияне будут отдыхать в 2019 году
44 минуты назад
Минтруд подготовил проект постановления правительства о пере...
Какая погода ждет смолян 23 июля
сегодня, 13:50
В понедельник в Смоленской области будет облачно с прояснени...

Опрос

Вы получаете «белую» зарплату?


   Ответили: 172