Четверг, 23 ноября 2017 года

Погода -1..-3 С о

В Вязьме следователи ищут свидетелей убийства

Криминал 16:57, 27 ноября 2013
23 ноября в Вязьме примерно в 21 час 40 минут неизвестный из автоматического оружия расстрелял 25-летнего местного жителя. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Следственное управление обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о совершенных преступлениях.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело. Следователями совместно с сотрудниками полиции отрабатываются различные версии произошедшего, также проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.
Следственное управление обращается к гражданам, располагающим какой-либо информацией о совершенном преступлении, либо о лицах его совершивших, с просьбой незамедлительно сообщить в правоохранительные органы (тел. «02» — дежурная часть УМВД по Смоленской области), а также в Следственное управление СКР по области по тел. 8-915-6559877.
Можно оставить информацию на официальном Интернет-сайте следственного управления www.susk.ru в разделе «Обратная связь» или по телефону доверия 8 (4812) 32-82-22.


Загрузка комментариев...
Читайте также
Первый канал показал сюжет о кровавой смерти в больнице Смоленска
24 минуты назад
В сюжете сказано, что в больнице с 47-летним Сергеем И. не ц...
Сестра мужчины, скончавшегося в больнице Смоленска, поделилась подробностями трагедии
сегодня, 20:31
Пятому каналу удалось пообщаться с сестрой Сергея И., которы...
Смоленский водитель снял на видео массовую драку дорожных рабочих
сегодня, 17:00
В Смоленске дорожные рабочие подрались прямо на улице.
В Смоленске автохам прикинулся инвалидом
сегодня, 18:20
Такую картину сегодня утром увидели смоляне около торгового ...

Опрос

Где вы планируете  встречать Новый год?


   Ответили: 774