Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Погода 7..9 С о

Выпавший из окна в Смоленске годовалый мальчик скончался в больнице

Криминал 12:45, 09 июля 2012
altКак стало известно «РП», годовалый мальчик, выпавший из окна 7-го этажа дома на ул. М.Еременко, скончался, не приходя в сознание. Напомним, несчастье произошло в минувший вторник около 14.20.
В мае мальчику исполнился год. Малыш уже самостоятельно ходил. Самое парадоксальное, то, что произошло это едва ли не на глазах родителей. Мама в этот момент отдыхала в той же комнате. Ребенок взобрался на кресло, стоявшее рядом с раскрытым по случаю начавшейся жары окошком. Затем на подоконник - на оконном проеме не было даже противомоскитной сетки… Примерно с 20-метровой высоты малыш упал на газон. В больницу его доставили в состоянии комы.
Руководитель пресс-службы СУ СКР Наталья Хомутова рассказала, что в июне 2011 года из окна квартиры на 9 этаже в Промышленном районе Смоленска выпал 4-летний мальчик, скончавшийся в больнице. Летом 2010 года погибли трех малолетних детей. Во всех случаях получили несовместимые с жизнью травмы, выпав в открытые окна квартир. Главная причина трагедий, считают в следственном управлении, отсутствие должного контроля со стороны родителей.
СУ СКР в очередной раз обращается к гражданам с просьбой в летний период при проветривании помещений, во избежание подобных несчастных случаев, быть более внимательными и не оставлять без присмотра маленьких детей.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске вора нашли по отпечаткам пальцев
вчера, 18:00
253

Житель поселка Керамзавод сообщил полицейским, что неизвестный...

Смолянин описал свои чувства после ДТП в видеообращении
вчера, 16:40
833

Видео житель Вязьмы записал в машине скорой помощи по дороге...

Предатель чекист из Смоленска умер в нищете в Польше
вчера, 15:43
1501

Бывший майор Смоленского УКГБ Олег Закиров скончался в городе...

В воскресенье в Смоленской области ожидаются дожди с грозами
вчера, 14:45
948

Опрос

Вы будете участвовать в акции «Бессмертный полк»?


   Ответили: 286