Вторник, 19 июня 2018 года

Погода о

Выиграй бесплатный билет на фильм Шейна Блэка «Железный человек-3» в кинотеатре «Современник»!

Конкурсы 11:07, 25 апреля 2013
Железный человекУ тебя есть возможность выиграть билет на блокбастер «Железный человек-3», премьера которого стартует в кинотеатре «Современник» 2 мая. Победителями конкурса станут два читателя «Рабочего пути» и два посетителя сайта «РП», которые первыми правильно ответят на один из вопросов викторины:
1) Режиссерский дебют Шона Блэка. Подсказка! В самом названии боевика режиссер сравнивает поцелуй с пулей, бьющей навылет.
2) Какой фильм, снятый по сценарию Шейна Блэка, помог Мэлу Гибсону стать суперзвездой?
3) Главную женскую роль в «Железном человеке-3» играет блондинка, украсившая собой триллер «Семь», комедию «Вид сверху лучше!» и мелодраму «Влюбленный Шекспир». Как ее зовут?  
4) Роберт Дауни-младший известен широкому кругу российских зрителей по боевику с элементами фантастики, в котором актер перевоплотился в знаменитого английского сыщика. Его напарника сыграл Джуд Лоу. Назовите эту картину.

ВНИМАНИЕ!
Участник конкурса имеет право дать ответ лишь на один из вопросов викторины.
«Железный человек-3»
США - Китай, 2013 год.
Режиссер: Шейн Блэк.
В ролях: Роберт Дауни младший, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Гай Пирс, Бен Кингсли, Ребекка Холл, Пол Беттани, Джон Фавро, Уильям Сэдлер, Джеймс Бэдж Дэйл.
Жанр: фантастика, боевик.

«Железный   человек-3» - новый американский фантастико-приключенческий боевик от знаменитого голливудского сценариста и режиссера Шейна Блэка («Смертельное оружие», «Последний бойскаут», «Робокоп-3»).
События триквела фильма «Айрон мэн» вновь развернутся вокруг ученого Тони Старка, в роли которого выступил Роберт Дауни-младший («Шерлок Холмс: Игра теней», «Мстители», «Впритык»).  На этот раз действо будет еще зрелищнее, интереснее и запутаннее!
Мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников.  Вирус «Экстремис», разработанный военными с применением секретных ультрасовременных технологий, должен восстанавливать организм тяжело раненных солдат. Полезный, но опасный «Экстремис» похищают террористы. Главарь экстремистской группировки придерживается правила: «Урок первый - героев не существует!». Он пытается уничтожить конкурентов и смельчаков, способных удержать равновесие мира в своих руках. И в первую очередь, Тони Старка - героя третьей «железной» новинки Шейна Блэка. Оказавшись в безвыходной ситуации, ученый может рассчитывать только на себя и на свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Тони введет себе модифицированную вакцину и станет новым супергероем...
Смелый эксперимент - настоящее испытание для героя. Ему придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее - человек или костюм?
Несколько фактов из биографии Шейна Блэка-сценариста:
- его опусы часто совмещают в себе жанр боевик, триллер, нуар и элементы черной комедии;
- пять сценариев Блэка начинаются с буквы «L»;
- скромный автор «Смертельного оружия» скрывал свое имя под псевдонимами Гарри Лайм и Холли Мартинс. Это - имена двух главных героев из фильма «Третий человек».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске хотят удлинить маршрут «Бессмертного полка»
сегодня, 17:28
В следующем году колонна может пройти, в том числе, по улице...
Смолян поставят на «умные» счетчики
сегодня, 16:34
В 2019-м в квартирах потребителей Смоленской области могут п...
Сколько смолян работает официально
сегодня, 15:18
По сообщению Смолстата, в организациях региона (без учет...

Опрос

Вы болеете за нашу сборную на чемпионате мира по футболу?


   Ответили: 225