Четверг, 23 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

Трагедия в «Семь-сорок»

Происшествия 11:58, 03 декабря 2008
Пожар в сауне-бане развлекательного центра  по улице Николаева унес жизни четверых  человек,  двое получили сильные ожоги.
Огонь вспыхнул  в ночь на вторник,  в 00.56 пожарные расчеты уже выехали к месту трагедии. Из-за чего загорелась расположенная на первом этаже баня-сауна, пожарным и следствию еще предстоит разобраться. О серьезности происшествия говорит тот факт, что  в тушении пожара участвовали 20 огнеборцев и пять единиц техники. По информации ГУ МЧС, помещения сауны основательно выгорели, а ресторан и офисы закопчены. По словам очевидцев, на объекте была сильная задымленность,  от продуктов горения пластика нечем было дышать не только в самой сауне, но и в примыкающих помещениях. Пожарные работали в газодымозащитных масках, но и в них невозможно было долго продержаться. Эвакуировать удалось семь человек.
Личность одного  из погибших, 40-летнего мужчины, удалось установить, сейчас выясняют  имена еще троих. Но, судя по рассказам, сделать это будет непросто: трупы очень сильно обгорели.
Один из спасенных, мужчина 1976 года рождения, получил ожоги 1-й и 2-й степени 30 процентов кожи.  Состояние второго пострадавшего, 1972 года рождения,  гораздо хуже - у него обгорело 90 процентов кожи, в том числе и лицо.
Один из сотрудников милиции, присутствовавший на месте происшествия, отметил грамотную и мужественную работу пожарных расчетов. «Этим ребятам нужно поставить памятники при жизни», - сказал милиционер.
Разбираться с причинами происшедшего уже начали следователи по особо важным делам регионального СУ СКП. О криминальных разборках речи пока не было.

Иван Дорошенко.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
 Смоленских фотографов приглашают принять участие в конкурсе «BizzzArt»
вчера, 22:00
152

Общероссийский конкурс соберет самых смелых, талантливых ...

Смоленский дизайнер представил свою коллекцию на Неделе моды в Москве
вчера, 18:31
351

Коллекция Алексея Михайлова «Городской пижон»...

Группа "Банд'Эрос" выложила в Интернет фото из Смоленска
вчера, 21:00
430

Музыканты выступали на финале городского конкурса «Я...

Смоляне пытали мужчину утюгом, чтобы он отдал им деньги
вчера, 18:00
446

Полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении....

Опрос

Весна наступила, если


   Ответили: 1644