Пятница, 23 февраля 2018 года

Погода -22..-24 С о

Главного медика области оставили в СИЗО

Происшествия 12:00, 21 сентября 2007

«РП» сообщал, что 17 сентября постановлением Ленинского районного суда арестован начальник департамента здравоохранения администрации Смоленской области Александр Доронин. Г-н Доронин не согласился с избранием ему крайней меры пресечения и обжаловал судебное решение.

В четверг коллегия областного суда, рассмотрев кассационную жалобу Доронина, оставила постановление Ленинского районного суда в силе - из СИЗО его не выпустили.

Напомним, 10 сентября в следственном управлении УФСБ по Смоленской области на

г-на Доронина было возбуждено уголовное дело. По месту его жительства и в рабочем кабинете проведен обыск. Дело на начальника медицинского департамента почти полностью повторяет эпизоды обвинения, предъявленного директору областного государственного предприятия «Медтехника-Смоленск» по злоупотреблению служебным положением при незаконной продаже государственной недвижимости акционерному обществу и частному лицу. Кроме трех объектов недвижимости, реализованных за шесть с лишним миллионов, реальная стоимость которых гораздо больше, в деле Доронина фигурируют незаконная сдача в аренду аптеки через посредника и еще один эпизод, уже не связанный с обвинением Владимира Алексы.

Директор государственного предприятия «Медтехника-Смоленск» и руководитель департамента здравоохранения региона по-прежнему остаются под одной крышей СИЗО. Разумеется, в разных камерах.



Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске рекламщики "изуродовали" малыша ради прибыли
сегодня, 09:56
Свое возмущение смоляне выразили в группе "Черный список | С...
В Смоленской области в пожаре пострадала пенсионерка
сегодня, 09:44
22 февраля на пункте связи пожарной охраны раздался тревожны...
Смоленские лайки, спасенные из леса, воссоединились со своим хозяином
23 минуты назад
Мужчина вышел на связь вскоре после публикации в "Рабочем пу...
Когда смоляне увидят «Голубую Луну»
сегодня, 08:10
Так называют тринадцатое полнолуние в году, пишет REGNUM.

Опрос

Как вы планируете обеспечить свою старость?


   Ответили: 242