Понедельник, 26 июня 2017 года

Погода 17..19 С о

Рославльского цыгана накажут за «крокодила»

Происшествия 12:00, 06 июля 2006

Управление наркоконтроля по Брянской области передало в Новозыбковский районный суд уголовное дело на преступную группу, которая в течение полугода занималась незаконным сбытом наркотиков в юго-западных районах Брянщины.

Преступное сообщество оказалось межрегиональным. Житель Смоленской области поставлял своим брянским коллегам по наркобизнесу марихуану, ацетилированный «маляс», а также сильнодействующее синтетическое вещество метилфентанил, прозванный среди наркодилеров «белым китайцем» или «крокодилом». Последний в 500 раз превышает действие героина.

По сообщению пресс-службы УФСКН России по Смоленской области, совместной разработкой преступной группы занимались сотрудники наркоконтроля Смоленской и Брянской областей. В марте этого года полицейские Рославльского межрайонного отдела УФСКН по Смоленской области в последний раз помогли 40-летнему жителю поселка Остер цыганской национальности «взять билет в один конец» до Новозыбкова, где его со товарищи по наркобизнесу взяли с поличным сотрудники правоохранительных органов.

В общей сложности у наркоторговцев было изъято более полутора килограммов наркотиков.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске прошло вручение аттестатов выпускникам кадетского корпуса
вчера, 22:16
232

24 июня в Сквере Памяти Героев у бюста М.И.Кутузова состоялось...

На российско-белорусской границе образовалась многокилометровая пробка
вчера, 18:16
2264
В Смоленской области перевернулся «ВАЗ»: пострадал человек
вчера, 18:07
494
ДТП произошло сегодня днем в Десногорске.
Горящий «УАЗ» на заправке в Смоленской области попал на видео
вчера, 14:55
379

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 945