Суббота, 27 мая 2017 года

Погода 12..14 С о

Соучастница преступления выдала убийцу

Происшествия 12:00, 13 сентября 2006

В Сафонове на дне одного из местных озер был найден утопленник с привязанной к нему пудовой гирей. Не выдержав морального напряжения, убийцу сдала его сообщница.

4 сентября в Сафоновский РОВД от местной жительницы поступило заявление о пропаже ее приятеля 1949 года рождения. А четыре дня спустя в милицию снова позвонила женщина и рассказала, что она стала свидетельницей убийства, а также сообщила место нахождения трупа - на дне одного из местных озер. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось обратиться за помощью к водолазам, которые и нашли тело убитого. Но с поднятием трупа подводникам пришлось немало повозиться - к нему была привязана пудовая гиря. Следователь прокуратуры Сафоновского района Андрей Ганин сообщил, что задержан подозреваемый в убийстве. Это молодой человек 1978 года рождения, успевший уже дважды быть осужденным за тяжкие преступления: нанесение телесных повреждений, повлекших смерть человека, а также угрозу убийства.

По предварительным данным, 31 августа рецидивист находился в квартире, где проживал погибший. В компании, кроме убитого, находилась женщина. В результате возникшего конфликта подозреваемый нанес жертве несколько ранений (похоже, ножевых). Ночью они вдвоем с той самой женщиной вывезли труп к озеру, где отправили его на дно, предварительно привязав гирю. Но вскоре у 35-летней дамочки сдали нервы, и она рассказала о преступлении.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В квартиру к смолянину зашли грабители и забрали более 200 тысяч рублей
сегодня, 17:59
270
Злоумышленники пригрозили 52-летнему мужчине, после чего оди...
Продолжаются поиски пропавшей в конце марта смолянки
сегодня, 17:32
383
27-летняя Наталья Сафонова уехала из Починка в Москву и проп...
В Смоленской области ожидаются заморозки
сегодня, 17:21
371
Также в воскресенье, по прогнозам синоптиков, возможен кратк...
Смолянин разбил чужой автомобиль металлической трубой
сегодня, 10:08
448

Сумма причиненного ущерба составила 65000 рублей.