Среда, 25 января 2017 года

Погода 0..-2 С о

Убийственная амнезия

Происшествия 12:00, 01 сентября 2007

Молодые люди гуляли так широко, что наутро один из участников дружеской попойки не смог припомнить, как застрелил односельчанина.

Ночью в деревне Коханы Рославльского района загорелся дом. Тушить пожар примчались огнеборцы из пожарной части. На улицу высыпали разбуженные суетой жители. Недалеко от места пожара кто-то наткнулся на лежавшего человека. Оказалось, тело уже успело окоченеть. Выехавшим на место происшествия членам следственно-оперативной группы несложно было установить, что смерть наступила от огнестрельного ранения в область грудной клетки. Стреляли, похоже, из дробовика. Оперативники вскоре выяснили, что такое оружие имеется у местного жителя, по словам очевидцев, занимающегося «черными» раскопками. Милиционеры действительно обнаружили у него обрез ружья иностранного производства.

Как нам сообщил и. о. прокурора Рославльской межрайонной прокуратуры Владимир Крючек, молодого человека сразу же задержали по подозрению в убийстве. Ничего вразумительного он не ответил, заявив, что в то время, когда произошло преступление, был пьян и ничего не помнит.

По факту убийства заведено уголовное дело. И у следствия есть все основания полагать, что роковой выстрел произведен из изъятого обреза. Более того, это оружие, как по сценарию, «засветилось» накануне - «черный копатель» в выходной перед убийством «крепко» гулял с приятелями и упражнялся в стрельбе по пустым бутылкам.

Похмелье пришло к нему в кутузке и оказалось очень тяжелым.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Видео с рославльским нудистом попало в Интернет
вчера, 22:02
890

Правда, надо отдать должное: сверху мужчина был одет. На ...

 Смолянин прятал дома трехлитровую банку с марихуаной
вчера, 19:53
168

Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

В Смоленске прошел Международный турнир по тхэквондо (фото)
15 минут назад
11

22 января в Смоленске в одиннадцатый раз прошел Международный...

В Смоленске осудили двоих алиментщиков
вчера, 18:36
181
Жители областного центра задолжали своим детям по полмиллион...

Опрос

Что нужно делать в первую очередь для поддержки села?


   Ответили: 494