Вторник, 28 марта 2017 года

Погода 0..2 С о

Рославльский Отелло пал жертвой своей ревности

Происшествия 12:00, 21 мая 2008

Рославльский межрайонный следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ уже возбудил уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Обвиняемой по делу проходит 20-летняя беременная женщина. С ее помощью следователи попытались восстановить картину произошедшего 18 мая 2008 года в деревне Шкуратовка Рославльского района.

В тот выходной 35-летний местный житель Савин (имена и фамилии изменены) со своей молодой сожительницей Шурой отправились в гости к знакомым. Принято на грудь было немало. В разгаре веселья Савину показалось (а возможно, так и было на самом деле), что его подруга зафлиртовала с кем-то из молодых людей. По дороге домой мужчина не смог промолчать и стал укорять супругу в неверности. Упреки друга не пришлись по душе Шуре, и когда нестойко державшийся на ногах после дружеской попойки Савин споткнулся и упал, беременная женщина воспользовалась моментом и стала прыгать на его голове. Своеобразные «танцы» закончились смертью отца еще не родившегося ребенка.

Подозреваемую задержали, но следствию теперь приходится ломать голову, какую меру пресечения избрать беременной женщине - матери, имеющей на иждивении маленького ребенка?

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
54-летняя жительница Смоленской области совершила самоубийство
1 минуту назад
В Смоленске на Витебском шоссе произошло ДТП "на троих"
44 минуты назад
288
Об этом сообщается в группе Drive_2 в Вконтакте.
Средств на обновление мемориала на месте гибели Гагарина не хватает
вчера, 20:50
231

Проект строительства нового комплекса на месте гибели Гагарина...

Опрос

1 апреля - это?


   Ответили: 53