Вторник, 23 мая 2017 года

Погода 9..11 С о

Знал, на кого руку поднимал

Происшествия 12:00, 21 мая 2008

Недавно освободившийся зек избил судью

В ночь на воскресенье 18 мая 38-летнюю судью Ярцевского мирового суда насторожил шум, доносившийся из-за двери квартиры. Женщина выглянула на лестничную клетку и увидела на площадке молодого человека, который ломился в соседнюю дверь, сопровождая свои действия громким матом. Как выяснилось, таким образом ночной незваный гость пытался попасть в квартиру своего знакомого. Судья сделала ему замечание и попросила прекратить безобразие. Но он не послушался. Открывшая дверь соседка решила помочь усмирить нарушителя спокойствия и для пущей убедительности сообщила, кто перед ним находится. Дальнейшее поведение мужчины оказалось совершенно неадекватным.

«Ах, ты еще и судья!» - с этими словами незнакомец бросился на представительницу закона и начал ее избивать.

Хулигана задержали. В ходе следствия быстро установили причину его своеобразной реакции на слово «судья». Выяснилось, что 33-летний мужчина был неоднократно судим. А за последний «героический» поступок, в результате которого погиб до смерти избитый им человек, он отсидел 8 лет и освободился в нынешнем январе. Вероятно, этим и была обусловлена вспышка внезапной ярости.

Вчера Ярцевский межрайонный следственный отдел возбудил в отношении задержанного уголовное дело по ст. 116 (побои). В этот раз коллеги потерпевшей вряд ли будут милосердны к рецидивисту.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Студент смоленского училища выиграл «золото» на турнире серии «Большого шлема» по дзюдо
22 минуты назад
33
Смоляне сдали полиции пьяного водителя
39 минут назад
130
Как оказалось, 57-летний мужчина не в первый раз садится за ...
Цены на бензин в Смоленске «замерли»
сегодня, 16:33
87
Третью неделю цены на смоленских заправках не меняются.