Понедельник, 23 октября 2017 года

Погода 0..2 С о

Знал, на кого руку поднимал

Происшествия 12:00, 21 мая 2008

Недавно освободившийся зек избил судью

В ночь на воскресенье 18 мая 38-летнюю судью Ярцевского мирового суда насторожил шум, доносившийся из-за двери квартиры. Женщина выглянула на лестничную клетку и увидела на площадке молодого человека, который ломился в соседнюю дверь, сопровождая свои действия громким матом. Как выяснилось, таким образом ночной незваный гость пытался попасть в квартиру своего знакомого. Судья сделала ему замечание и попросила прекратить безобразие. Но он не послушался. Открывшая дверь соседка решила помочь усмирить нарушителя спокойствия и для пущей убедительности сообщила, кто перед ним находится. Дальнейшее поведение мужчины оказалось совершенно неадекватным.

«Ах, ты еще и судья!» - с этими словами незнакомец бросился на представительницу закона и начал ее избивать.

Хулигана задержали. В ходе следствия быстро установили причину его своеобразной реакции на слово «судья». Выяснилось, что 33-летний мужчина был неоднократно судим. А за последний «героический» поступок, в результате которого погиб до смерти избитый им человек, он отсидел 8 лет и освободился в нынешнем январе. Вероятно, этим и была обусловлена вспышка внезапной ярости.

Вчера Ярцевский межрайонный следственный отдел возбудил в отношении задержанного уголовное дело по ст. 116 (побои). В этот раз коллеги потерпевшей вряд ли будут милосердны к рецидивисту.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске автоледи потеснила инвалидов
39 минут назад
Фото, сделанное возле торгового центра "Макси", по...
Поисковики нашли в Смоленской области части самолета
сегодня, 20:55
Отрядом ПО "Боевое братство" (г. Сафоново) совмест...
В Смоленской области нашли тело погибшего рыбака
сегодня, 20:48
Тело обнаружили в в Яузском водохранилище.

Опрос

Уверены ли Вы, что в случае необходимости вновь сдать ПДД, Вы сдали бы с первого раза?


   Ответили: 345