Четверг, 08 декабря 2016 года

Погода 2..4 С о

Кровавая резня в ванной

Происшествия 12:00, 30 мая 2008

За то, что даже под угрозой ножа жена не отдала ему ребенка, 20-летний глава семейства нанес законной супруге 17 ножевых ранений.

Это произошло в ночь на 20 мая в одной из квартир Смоленска. Медработников и сотрудников правоохранительных органов встретили потрясенные родители уже скончавшейся 20-летней женщины и, судя по всему, плохо соображавший муж убитой, который и вызвал представителей экстренных служб.

Валентин с Ириной Пушковы (имена и фамилия изменены) поженились в 2006 году, когда им едва исполнилось по 18. Вскоре у них родилась дочь. Молодые проживали отдельно, оба работали, поэтому ребенка днем оставляли у родителей женщины.

Уже задержанный по подозрению в убийстве Валентин Пушков рассказал следователю следственного отдела по Смоленску СУ СК прокуратуры РФ Дмитрию Лысенкову, что 19 мая он с двумя товарищами после работы зашел в бар. Выпили пару бутылок водки. Затем добавили на квартире у одного из приятелей. Около 23 часов Пушков приехал к теще, чтобы забрать жену и дочь. Но дверь квартиры родителей супруги ему никто не открыл. Не отвечал и сотовый телефон жены. Тогда молодой человек съездил домой за ключом и, вернувшись, самостоятельно прошел в спальню, где отдыхала Ирина. Было около часа ночи. Разбудив супругу, он потребовал, чтобы она собрала дочь. Женщина отказала. Разразился скандал, переместившийся на кухню. На защиту Ирины встала проснувшаяся теща. Тогда, по словам подозреваемого, он пригласил супругу для разговора «по душам» в ванную комнату. Вероятно, для убедительности Пушков взял из шкафчика на кухне самодельный нож длиной около 30 см. По рассказу задержанного, он пригрозил им жене, но ее это не испугало.

И муж вынес приговор. На теле молодой женщины медики насчитали 17 ножевых ран в области шеи, груди и конечностей...

Свою вину Валентин признал полностью и раскаялся. Но легче от этого родителям погибшей дочери не станет. По факту убийства возбуждено уголовное дело, продолжается следствие.

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Выставка «Европейское серебро. XVIII-XX вв.» открылась в Смоленске
27 минут назад
28
В Культурно-выставочном центре имени Тенишевых открылась выставка...
На чем делать бизнес
20 минут назад
52
Мировой финансовый кризис быстро стряхнул пыль с мозгов боль...
В пятницу в Смоленске ожидается потепление до +4 градусов
35 минут назад
66
По прогнозам синоптиков, 9 декабря в Смоленской области ожид...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 119