Вторник, 27 июня 2017 года

Погода 12..14 С о

В Угранском районе Смоленской области в доме сгорело пять человек

Происшествия 17:35, 12 июля 2010
В деревне Борисенки  Угранского  района погибли трое взрослых  и два ребенка.
Как сообщили «РП» в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области, 10 июля, в полседьмого утра  загорелся деревянный дом. Пожарных вызвала соседка, которая, открыв дверь на веранду, увидела лишь густой дым и огонь.  Женщина знала, что внутри  находятся  пять человек: пожилая женщина, которая в воскресенье должна была отметить  свое 78-летие, ее дочь с мужем и две их внучки – двухлетняя и восьмилетняя девочки. Соседка  попробовала   проникнуть  в дом  через  окно, но все они были надежно спрятаны за глухими  решетками. Сорвать ни одну из них так и не удалось.  Пожарные из Угры  прибыли  на место через 35 минут, чтобы уже  дотушить пожар.  По  разбитым деревенским дорогам, как известно, быстро не проедешь, как многотонную цистерну не гони…
Скорее всего, причиной возгорания стала старая электропроводка. В доме периодически функционировали  два холодильника, электроплита и электрический чайник, а на улице - самодельный душ с двумя тэнами. Как раз накануне, в пятницу вечером, как рассказали соседи,  под душем искупали двух малышек, потом помылся мужчина. Успел ли это сделать кто-нибудь еще и не стал ли причиной пожара  душ, который забыли выключить,  пока  сказать трудно.
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске водитель легковушки сбил ребенка в коляске
вчера, 21:24
1270
ДТП произошло на парковке ТЦ "Макси".
Памятник Владимиру Мономаху в Смоленске установят к летнему визиту Патриарха Кирилла
вчера, 21:00
270

Об этом сообщается на официальном сайте Смоленской митрополии....

36 тысяч жителей Вязьмы останутся без воды
вчера, 17:48
293
Завтра в райцентре Смоленской области запланировано масштабн...
В МФЦ появится новая услуга
вчера, 17:34
533
Депутаты Смоленской облдумы на комитете по вопросам местного...

Опрос

Программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить  19 миллионов человек.  К какой категории  вы причисляете себя?


   Ответили: 1044