Пятница, 02 декабря 2016 года

Погода -5..-7 С о

Вы влюбитесь в «Ганну» с первой ложки!

Экономика и бизнес 13:01, 26 ноября 2009

Вы влюбитесь в «Ганну» с первой ложки!Сверхприбыль на костях


Импортные продукты, появившиеся на наших прилавках в эпоху горбачевской «перестройки», были на удивление вкусными и казались такими свежими и красивыми. Никто тогда и подумать не мог, чем мы заплатим за возможность приобщиться к долгожданному европейскому продуктовому изобилию.
Разве мы могли поверить, что к нам на стол попадет мясо закормленных антибиотиками животных и птиц? Конечно, нет. А с какой радостью потребители еще вчера набрасывались на заморские яблоки без червячков. Чем нужно было опрыскать фрукты, чтобы ни один живой организм не позарился на эту еду, кроме нас?
Это то, что называется «едой». Но это ложь. Эта «еда» не имеет ничего общего с нашей природой. Но именно эту «еду» ест большинство людей. Есть уже масса научных исследований, отвечающих однозначно: за броской упаковкой, за которой спрятались ароматизаторы, консерванты, искусственные красители и ГМО, скрывается смертельная опасность.
Почему же тогда нас этим кормят? Потому что за всей этой индустрией стоят большие деньги. Чем меньше затрат, тем больше прибыль.
А сэкономленными на нашем здоровье деньгами потом прикармливают тех, кто не допускает принятия запрещающих законов.
Но правильное питание и натуральные, экологически чистые продукты - залог здоровья нации, и в Республике Беларусь об этом хорошо знают и на правительственном уровне заботятся не о сверхприбылях, полученных любым - бесчеловечным - путем, а о высоком качестве и безопасности продукции. В Белоруссии, по сей день живущей по советским законам, не договоришься о том, чтобы некачественному и опасному для жизни продукту дали ход за деньги.


В чем преимущество белорусской продукции?


alt
 - Качество мяса белорусской птицы действительно отличается от качества мяса бройлеров, выращенных на российских птицефабриках, - утверждает исполнительный директор Торгового дома «Витебский бройлер - Смоленск» Павел Повстяной. - Наша продукция проходит двойной ветеринарный контроль - в Белоруссии и со стороны Россельхознадзора, который предъявляет к белорусским продуктам предельно жесткие требования. Если санитарные нормы и требования по качеству будут нарушены, Россельхознадзор закроет границы для продукции всех птицефабрик Республики Беларусь, тем самым будет нанесен серьезный удар по экономической политике нашего государства. Поэтому-то правительство Лукашенко и заинтересовано в высочайшем качестве белорусских товаров и выполнении плановых показателей птицефабрик, которые в своей массе являются государственными и завоевывают уважение российского потребителя.
Продукция Витебской бройлерной птицефабрики, которую мы активно продвигаем на рынок России (смоляне употребляют в пищу кур этой птицефабрики с 1996 года), - это во всех смыслах здоровая пища, изготовленная по советским ГОСТам на современном высокотехнологичном оборудовании. Мало кто из тех, кто продает продукты, сам употребляет их в пищу, потому что знает, из чего они сделаны. А мы едим мясо наших курочек с большим удовольствием!
 

ГОСТы - советские, технологии - современные


Сегодня промышленное птицеводство в Республике Беларусь развивается стремительными темпами, и ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» - одно из крупнейших в Белоруссии предприятий, где мясо птицы производится на промышленной основе. Сегодня птицефабрика выпускает свыше 230 наименований и видов продукции, высокое качество которой и безопасность для здоровья подтверждены удостоверениями гигиенической регистрации и сертификатами соответствия, как белорусскими, так и российскими.
Конечной задачей предприятия является производство качественного и безопасного мяса цыплят-бройлеров и продукции из него, отвечающей требованиям технических, нормативно-правовых актов и рецептур. Поэтому особое внимание уделяется контролю качества по всему технологическому процессу, включая контроль кормления, содержания и состояния здоровья живой птицы.
Качество мяса птицы напрямую зависит от качества корма. В этом-то и заключается конкурентное преимущество белорусской птицы по сравнению с российской. Использование полноценных и высококачественных кормов без генно-модифицированных организмов дает возможность увеличить продуктивность кур. Все поставляемые на фабрику комбикорма являются экологически чистыми, проходят контроль на загрязненность радионуклидами и соответствуют советским ГОСТам.
Заботясь о здоровье покупателей, Витебская бройлерная птицефабрика выпускает охлажденные полуфабрикаты из мяса птицы, что является одним из перспективных направлений промышленного птицеводства.
В охлажденном мясе птицы, в отличие от замороженного, сохраняются все витамины и микроэлементы. Мясо обладает ценными вкусовыми качествами и питательными свойствами, остается свежим, сочным и ароматным. Охлаждение мяса цыплят-бройлеров осуществляется воздушно-капельным способом, который, в отличие от водяного, не наполняет мясо птицы влагой и способствует сохранению в нем всех полезных веществ. Подобную технологию впервые в Республике Беларусь применили технологи
Витебской бройлерной фабрики.
Высокое качество продукции подтверждено престижными наградами отечественных и международных выставок и конкурсов. На протяжении последних девяти лет ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» завоевывает награды престижной международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь».


«Супчика б горячего, Шарапов, да с потрошками!»


Взыскательный покупатель Смоленска уже успел по достоинству оценить продукты, выпускаемые Витебской бройлерной птицефабрикой, а торговая марка «Ганна» стала своеобразным знаком качества продукции из мяса птицы. Любое блюдо, приготовленное из птицы, выращенной на Витебской бройлерной птицефабрике, будет сочным, нежным и поистине вкусным. Эту птицу действительно можно... варить и делать из нее наваристый, золотистый бульон. Ароматный и прозрачный, как у бабушки в деревне в далеком детстве…
Помните, все, что мы едим, становится нашим телом. Поэтому выбирайте продукты торговой марки «Ганна», несущие в себе жизнь!

Где купить?

Десять наименований сырой продукции ТМ «Ганна» (суповые куры, бедрышки, голени, окорочка, грудки-филе, крылышки и куриные субпродукты) смоляне могут купить в торговой сети «Лаваш» и «Богатырская еда». В универсаме «Центрум» представлены тушки цыплят-бройлеров.
- Также мы будем активно сотрудничать с сетевым магазином «Куриный рай» и в дальнейшем планируем открыть в Смоленске свой фирменный магазин, - говорит Павел Повстяной. - А уже на этой неделе вы сможете купить мясо птицы под маркой «Ганна» в нашем отделе на Заднепровском продуктовом рынке. Наш покупатель достоин самого лучшего!
Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
В Смоленске пропал 35-летний мужчина
23 минуты назад
96

28 ноября Михаил Капранов вышел из магазина «Магнит»...

В Смоленской области будут судить наркоторговцев
сегодня, 17:42
121
Шестеро смолян привозили «спайс» из Москвы и продавали его в...
Бюджет Смоленской области прошел первое чтение
сегодня, 17:32
136
Главный финансовый документ региона на предстоящую трехлетку...
На следующей неделе в Смоленске планируют открыть трамвайное движение в Заднепровье
сегодня, 17:17
284
5 декабря будут проводить пробные рейсы по Пятницкому путепр...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 351