Вторник, 06 декабря 2016 года

Погода -4..-6 С о

Михаил Разживин: «Наши кормодобавки - на десять процентов дешевле»

Экономика и бизнес 11:08, 28 сентября 2011

Михаил РазживинЕсли производить хорошие комбикорма получается плохо, а плохие - хорошо, то в этом нет ничего хорошего. Почему подобное происходит? Причины могут быть разные, но одна из главных - низкое качество сырья. Как решить проблему? Сделать это не просто, а очень просто: и производителям, и потребителям комбикормов следует наладить сотрудничество с известным на российском рынке поставщиком комбикормов и компонентов для их приготовления - работающей в городе Рудня компанией ООО «Русском-Р». С ее генеральным директором Михаилом Разживиным наш сегодняшний разговор.
Рудня - ворота на российский рынок
- Михаил Евгеньевич, когда и с какой целью создано ваше предприятие?
- ООО «Русском-Р» основано в 2002 году в Рудне на территории бывшего хлебоприемного пункта, и это был удачный выбор. Приграничная Рудня, расположенная неподалеку от Республики Беларусь на пересечении оживленных железнодорожных и автомобильных магистралей, - своеобразные ворота для продвижения на российский рынок качественных, разнообразных и относительно недорогих комбикормов и компонентов для их производства (премиксы, соевый шрот, рыбная, мясная и перьевая мука и многое другое) от лучших мировых производителей. Например, рыбную муку мы получаем из Марокко, Эквадора и Мавритании, мясную - из Дании, перьевую - из Германии, премиксы - от знаменитой бельгийской компании NUTRI-AD International NV, белково-витаминно-минеральные добавки для крупного рогатого скота, свиней, бройлеров, кур-несушек, а также престартерные комбикорма, способствующие быстрому росту и развитию телят, поросят и цыплят, нам поставляет одно из лучших на постсоветском пространстве предприятий - ООО «Рижский комбикормовый завод».
- А какова география ваших поставок?
- Она из года в год расширяется и во многом благодаря тому, что реализацией занимается наш давний и надежный московский партнер ООО «Даймас Протеин». Среди постоянных покупателей - крупные сельскохозяйственные предприятия и комбикормовые заводы Мордовии, Краснодарского и Ставропольского краев, Тверской, Челябинской, Амурской и многих других областей Российской Федерации. В общем, от Смоленска до самых до окраин. Разумеется, по мере развития клиентской базы растут и объемы производства. Так, за последние три года они увеличились почти в два раза - и это не предел. Работаем и со Смоленской областью: поставляем компоненты для приготовления комбикормов на Смоленский комбинат хлебопродуктов. В ближайшее время планируем установить взаимовыгодное сотрудничество с сельхозпроизводителями в различных районах Смоленщины, поскольку такая необходимость - веление времени.
Губернатор сказал: «Надо». Русском ответил: «Есть!»
- Если можно, то с этого момента подробнее.
- Недавно средства массовой информации сообщили о том, что Смоленщина вышла в число передовых регионов Центрального федерального округа по производству молока, свиного и куриного мяса. Губернатор Смоленской области Сергей Владимирович Антуфьев призвал аграриев не останавливаться на достигнутом - добиться таких же высоких результатов в обеспечении потребителей говядиной. У нас есть не только желание, но и возможность внести свою посильную лепту в реализацию этой задачи. Мы открыли небольшой цех, оснащенный современным оборудованием, для приготовления белково-витаминно-минеральных кормовых добавок различного предназначения с включением в их состав жидких премиксов. Производим БВМД для КРС, свиней, бройлеров и кур-несушек. Причем все это самого высокого качества и по цене на 5 - 10% ниже, чем у других производителей. Хотелось бы особо подчеркнуть: мы работаем только с качественным товаром. Каждая его партия проходит растаможку, тщательную ветеринарную проверку в аккредитованных лабораториях РФ. К тому же условия хранения получаемых грузов соответствуют всем предъявляемым требованиям, и потому его порча или контаминация инородными веществами исключена.
Процент «безлошадных» как показатель развития
- Как идет развитие вашей компании?
- По нарастающей. Думаю, к тем цифровым выкладкам, на которые я уже ссылался, хорошим дополнением станет еще один показатель. Вы наверняка заметили возле административно-бытового здания предприятия немалое число автомобилей. Все они принадлежат нашим работникам. Три года назад здесь парковались только две легковушки: моя и главного инженера. Сегодня же процент «безлошадных» среди персонала минимальный. О чем это говорит? О том, что дела фирмы идут в гору, что люди трудятся на совесть и за это получают достойную зарплату. То, что было, и то, что стало, - две большие разницы. Мы привели в образцовый порядок складские помещения, механизировали погрузку и разгрузку, приобрели мощную технику для работы с баулами большого веса - так называемыми биг-бэгами. Кроме того, сделали отличный ремонт в здании офиса, где сейчас все радует глаз: красивые и уютные кабинеты, раздевалки, комнаты отдыха и приема пищи, кухня и современная душевая. На достигнутом не остановимся: планируем создать цеха по производству комбикормов и растительного масла. Другие направления развития нашего предприятия: предоставление услуг по таможенному и ветеринарному оформлению грузов, их складскому хранению, торговля коваными изделиями и реализация импортной сельско-хозяйственной техники, запасных частей, поставляемых иностранной частной компанией Кonwex International, официальным дилером которой в РФ является ООО «Русском-Р». Мы готовы к сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами, которым гарантируем высокое качество товаров и услуг.
ООО «Русском-Р». 216790, Смоленская область, г. Рудня, ул. Станционная, д. 30.
E - mail: russcomr@jandex.ru www. russcomr.ru
На правах рекламы 

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
Алексей Островский поднялся на восемь позиций в рейтинге влияния глав субъектов РФ
12 минут назад
63
В рейтинге «Агентства политических и экономических коммуника...
Где в Смоленске пройдет реконструкция теплосетей
45 минут назад
123
До конца года «Квадра» заменит в Смоленске ещё 3,6 км теплос...
В Смоленске закроют движение по улице Дохтурова
сегодня, 10:17
120
На два дня из-за строительных работ.
В Смоленской области увеличат объемы дотаций муниципальным образованиям
сегодня, 10:14
113
В рамках формирования межбюджетных отношений на 2017 год и н...

Опрос

Какой подарок вы хотели бы на Новый год?


   Ответили: 638