Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Погода -7..-9 С о

Бриллианты для "Миссис "Рабочий Путь"

Культура 12:00, 22 декабря 2005

Уникальный конкурс «Миссис Смоленск - «Рабочий путь»-2005» привлек в танцзал «Молодость» поклонников женской красоты, хорошо поставленных и качественных шоу - ведь когда парадом командует ведущий актер драмтеатра Игорь Голубев, устоять невозможно!

14 декабря в танцзале «Молодость» состоялся финал I городского конкурса «Миссис Смоленск - «Рабочий путь»-2005». Впервые медсестры, менеджеры, операторы ЭВМ, преподаватели, домохозяйки и предприниматели смогли поменять «специализацию» и выступить в роли шикарных моделей.На финишную черту конкурса зрелой красоты, интеллекта и обаяния вышли всего 18 смолянок из 28 участниц полуфинала, который прошел 2 ноября в боулинг - клубе «Сфера». Всего же в течение полугода в редакцию «РП» поступило 60 заявок от женщин нашего города и области, фото которых были опубликованы на страницах «Рабочего пути».

Шоу отчаянных домохозяек

Перед финалистками стояла нелегкая задача: им нужно было не только суметь представить себя, но и принять участие в показе одежды известных смоленских магазинов. Причем участвовать в дефиле потенциальным Миссис «РП» пришлось наравне с профессиональными манекенщицами модельного агентства «Престиж». И это испытание женщины выдержали с честью! В промежутках между выходами финалисток публика наслаждалась танцевальными пассажами коллектива «Золотые купола».

Бомонд

Статус любого мероприятия определяется весомостью посетивших его VIP-персон. В качестве почетных гостей конкурса «Миссис Смоленск - «Рабочий путь»-2005» выступили заместитель главы администрации города Владимир Лабовский, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Ребрик, заместитель генерального директора ОАО «ПО «Кристалл», депутат областной Думы Николай Мартынов, председатель Ассоциации «Смоленские бриллианты», депутат городского Совета Елена Клебанова.

Подарки для миссис

И вот настал волнующий момент награждения наших красавиц. Благодаря заботе о женской красоте настоящего скульптора женского тела, руководителя спортивного клуба «Леди Фитнесс» Лике Ионелис, грациозная Ирина Морозикова станет еще прекрасней: госпожа Ионелис вручила Ирине абонемент на бесплатное посещение клуба в течение месяца, а всем остальным участницам конкурса подарила возможность один раз позаниматься в клубе бесплатно. С легкой руки Лики Ионелис конкурс пополнился новой номинацией - «Леди Фитнесс». В этой номинации не было равных Наталье Савицкой: ее спортивное телосложение выкристаллизовалось на занятиях в клубе, ведь Наташа не только профессиональная спортсменка, но и инструктор по фитнессу.

Об имидже финалисток позаботилась и директор ПЦ «Учебный комбинат «Профессионал» Альбина Колчнева, презентовавшая Наталье Корнеевой и Елене Сиваковой бесплатное обслуживание в центре у мастеров первого класса.

Самое главное в жизни - качественная связь, соединяющая не только деловых людей и партнеров по бизнесу, но и любящие сердца! Директор Смоленского филиала компании сотовой связи «Билайн» Илья Сахаров выбрал свою финалистку - Миссис «Шестое чувство» Наталью Поддубную, и презентовал ей мобильный телефон Samsung E-530 этот телефон разработан компанией «Билайн» совместно с фирмой Samsung специально для женьщин. Теперь простым нажатием кнопки очаровательная Наталья сумеет попасть в мир волшебства, который дарит новый тарифный план «Интуиция» (услуги WAP, MMS, JPRS). Кстати, госпожа Поддубная узнала о конкурсе «Миссис «Рабочий путь» в последний момент. Как видим, весьма успешно!

Красоту нужно беречь и поддерживать. И лучший способ этой поддержки - финансовый. Председатель правления ООО КБ «Смоленский Банк» Анатолий Данилов поощрил Оксану Борисенкову и Юлию Казакову конвертами с деньгами. И это был не последний подарок финансистов 23-летней Юлии Казаковой - она получила приз Смоленского отделения Сбербанка России. Директор Смоленского филиала страховой компании «Ингосстрах» поддержал красоту и обаяние Елены Сиваковой страховым полисом, который действует во всех странах мира: «Красота нуждается в защите!».

Не смогли остаться в стороне и руководители престижных магазинов Смоленска: Миссис «Триумф» стала Татьяна Пономарева (приз от магазина «Триумф»), Миссис «SELA» - Оксана Борисенкова (презент от магазина «SELA»), награжденная также великолепным многоэтажным тортом-суфле от ОАО «Сафоновохлеб», а также Миссис «Юнона» - Кристина Корнеева (она же - Миссис «Консул - «Кристалл»).

И у директора сети магазинов «Новая волна» Нины Ильичевой был свой фирменный приз - «Туфельки для Золушки». По мнению Нины Александровны, Золушкой на бале красоты «Миссис «РП» должна стать самая хрупкая и юная участница - Юлия Казакова. Все остальные финалистки получили дисконтные карты со скидкой 15 процентов.

Приз зрительских симпатий по значимости сравним только с главным призом каждого конкурса. Зрители выбрали свою королеву сердец - за менеджера Оксану Борисенкову проголосовало наибольшее количество присутствовавших в зале. Оксана оставила далеко позади Елену Сивакову и Юлию Казакову, также приглянувшихся публике.

Еще один важный приз - признание и цветы от администрации Смоленска. По словам первого заместителя мэра Владимира Лабовского, его поразили красота, изящество, элегантность и ум аспирантки кафедры психологии СГПУ Ирины Морозиковой. «Вы - наша гордость, наше национальное достояние!» - не смог скрыть своих чувств вице-мэр. И подарил молодому ученому Ирине микроволновку.

Бриллиантовый блеск, сияние меха, искусственный интеллект

Первой красавицей Смоленска, Миссис Смоленск - «Рабочий путь»-2005, стала 26-летняя Елена Сивакова, которой и был вручен символ женской красоты и совершенства - бриллиантовое кольцо от генерального партнера конкурса красоты Ювелирного центра «Кристалл» (генеральный директор Сергей Бидный). Елена с милой улыбкой продемонстрировала публике и фотографам искрящуюся игру граней бриллианта знаменитой смоленской огранки. Свет софитов и вспышки фотокамер отражались в стразах шикарной диадемы, украсившей голову победительницы (магазин бижутерии «Мали»). Кстати, госпоже Сиваковой (в прошлом профессиональной модели и Мисс «Ле Монти», а теперь маме очаровательного малыша) предстоит отстаивать честь Смоленска на общероссийском конкурсе «Миссис Россия».

Не менее почетный титул заместительницы королевы красоты достался Юлии Казаковой. Именно ей директор мехового салона «Багира» - генеральный спонсор конкурса Сергей Сущевских вручил шикарный стильный гарнитур из меха нерпы стоимостью 45 (!) тысяч рублей.

Персональный компьютер последнего поколения, предоставленный генеральным спонсором - фирмой ATN ELECTRONICS (генеральный директор Алексей Смирнов), получила вице-миссис №2 Наталья Савицкая.

Миссис зрительских симпатий Оксана Борисенкова:

- очень довольна своим результатом. огромное спасибо зрителям, что отметили меня! благодарю ОАО «Сафоновохлеб» за прекрасный торт и магазин «Sela» за подарок!

Вице-миссис №1 Юлия Казакова:

- Признаюсь честно не думала, что меня ожидает такой успех. Однако видела по глазам зрителей, членов жюри, что все делаю правильно, и это вселяло в душу оптимизм. У меня уже есть хорошая шубка, однако роскошный комплект из меха нерпы, который мне преподнес салон «Багира», будет радовать меня не меньше. У красивой женщины должно быть много элегантных вещей!

Ирина Морозикова:

- На мой взгляд, все, что необходимо настоящей женщине в жизни, этот конкурс дает. Это и умение сделать эффектный макияж, и подобрать прическу, соответствующую образу жизни, и статусу каждой участницы. Я давно мечтала заняться восточными танцами и благодаря конкурсу моя мечта стала реальностью. В дальнейшем продолжу начатое в клубе «Леди Фитнесс».

В принципе, я не ставила перед собой цель сбросить лишний вес. Убеждена, что женщина в большей степени должна думать не о комплекции, а о своем внутреннем мире. О том, как она себя чувствует. Чему, кстати, очень помогает сцена, которая учит умению выразить свое я в позе и жесте. Именно сцена дает возможность сыграть различные роли, которые могут пригодиться в жизни. И, пожалуй, самое главное - мне удалось обрести на конкурсе друзей. Большое спасибо редакции «Рабочего пути» за подаренный праздник и жизненный тонус.

КСТАТИ

Гороскоп «Рабочего пути»

В этот день на сцене танцзала «Молодость» развернулось действо космического масштаба. И каждая участница звездного шоу узнала о себе много нового в астрологическом плане. А все зрители - почему «Рабочий путь» всегда первый! Дело в том, что газета «появилась на свет» 21 марта 1917 года, в год мудрой Змеи и в день весеннего равноденствия, под первым знаком зодиака Овном, управляемым Марсом. Одним словом, положение обязывает!

Оценить новость
Рейтинг 0 из 5 (0 оценок)


Загрузка комментариев...
Читайте также
11 декабря в Смоленской области похолодает до -10°С
вчера, 20:42
141

Завтра на территории региона будет облачно с прояснениями....

Смоленский «Автодор» крупно обыграл столичную «Крепость»
вчера, 13:17
229

В матче с аутсайдером «дорожники» забили 10 мячей...

В Смоленской области задержали водителя-наркомана (видео)
вчера, 12:36
428

В кармане его куртки нашли марихуану.

В Смоленское Поозерье приехал заокеанский гость
вчера, 11:35
556

Стивен Завестовски, стипендиат программы «Фулбрайт»...

Опрос

Новогодние желания, которые вы загадывали в прошлом году, исполнились?


   Ответили: 191