Людмила Осипова: «Вступление в состав России – важная гарантия будущего для новых регионов»

В стране и мире

Председатель Велижского районного Совета депутатов высказала свое мнение по поводу присоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей к России.

Напомним, народное голосование в этих регионах состоялось 23-27 сентября. Людмила Осипова уверена: ускорить своё вхождение в состав России жителей этих субъектов заставили нарастающая агрессия НАТО и украинских властей.

«Для Украины собственные граждане уже давно стали объектом ненависти. Украина принимала законы, запрещающие разговаривать на русском языке, сносила памятники, переименовывала улицы, названные именами героев, павших за свободу Отечества, частью которого была когда-то и сама Украина. А теперь в угоду своим хозяевам забыла это и старается стереть с лица земли и народ, и память.
Вступление в состав России – важная гарантия будущего. Что это будет означать для жителей этих территорий?
Конечно же, защита. Сейчас мы должны быть более сплочёнными. «В верности, единстве, дружбе народов России наша великая сила и самая прочная основа для общего благополучия в будущем», – сказал наш президент Владимир Путин. И мы верим своему президенту!» - сказала Людмила Осипова.

 









Загрузка комментариев...
Читайте также
52 минуты назад
сегодня, 21:52
Под руководством Министерства лесного хозяйства и охраны объектов...
сегодня, 20:14
Публикуем программу мероприятий, которые запланированы с 18 ...