Смоленский «Славутич» вышел в полуфинал плей-офф!

Спорт
Смоленский «Славутич» вышел в полуфинал плей-офф!

Сегодня в Барнауле смоляне выиграли третий матч четвертьфинальной серии у местного «Алтая» и первыми из команд РХЛ оформили выход в следующий раунд.

«Алтай» (Барнаул) – «Славутич» (Смоленск) – 4:6 (1:1, 2:2, 1:3)

Напомним, что первые два матча серии прошли в Смоленске, хозяева в них дважды праздновали успех - 5:3, 5:2. Каждый следующий матч в этом четвертьфинале мог стать последним, поскольку борьба в плей-офф РХЛ ведется до трех побед одной из команд.
И в Барнауле соперникам пришлось сыграть лишь одну встречу.
Хозяева с первых минут пошли вперед и вскоре открыли счет в матче. В большинстве забил экс-хоккеист «Славутича» Максим Коблов. Однако довольно быстро гости перехватили инициативу и вскоре сумели сравнять счет - отличился Николай Швейкин. Во втором периоде уже гости дважды выходили вперед, а хозяева их каждый раз догоняли. У смолян голы забили Александр Никульников и Артур Скородумов. Третья двадцатиминутка началась с гола Антона Андриянова, а пятую шайбу наши хоккеисты забросили в меньшинстве - отличился Максим Кузнецов. «Алтай» в концовке игры едва не зацепился за ее спасение, забросив шайбу за две минуты до сирены. Однако последнее слово осталось за смолянами. Михаил Орлов нанес точный бросок на предпоследней минуте матча. 3:0 в серии!
Теперь смоляне едут домой, своего соперника по полуфиналу они узнают в ближайшие дни. Скорее всего, им станет победитель пары ЦСК ВВС (Самара) - «Ямальские Стерхи» (счет в серии 1:1), если, конечно, «Тамбов» или «Сокол» не сотворят сенсации и не выбьют из плей-офф кого-то из фаворитов. Пока же эти команды уступают в своих сериях 0:2, соответственно, «Мордовии» и «Ростову».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:14
Посиделки закончились дракой.
вчера, 19:57
вчера, 20:33
Модель, телеведущая, актриса и певица Маша Малиновская завел...

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 225