Смоленский «Славутич» взял реванш у ХК «Брянск»

Спорт
Смоленский хоккейный клуб впервые предстал перед собственными болельщиками, которые, к слову, заполнили Ледовый дворец примерно наполовину, несмотря на то, что реклама товарищеского матча практически не велась. В гости к «Славутичу» пожаловали соседи из Брянска, с которыми смоляне уже встречались в минувшую среду и тогда уступили на выезде 1:4.
На сей раз команды обменялись голами уже в дебюте встречи. У «Славутича отличился Даниленков, у ХК «Брянск» - Кочин. После столь резвого начала на площадке пошла вязкая борьба, практически весь первый период команды провели в неравных составах, причем удаления шли и с той, и с другой стороны.
Второй период остался за «Брянском. Гости воплотили свое преимущество в голы. Забили Катрич и Пиявин. Во втором случае не слишком удачно действовал смоленский голкипер, пропустивший шайбу между щитков.
Казалось, встреча вновь закончится по брянскому сценарию, но «Славутич» неожиданно выдал ударный отрезок. С 7-й по 18-ю минуты третьего периода смоляне забросили четыре шайбы. Сначала сократил отставание в счете Зайцев, объехав ворота сзади и заведя шайбу в ближний угол. Затем «Славутич» использовал большинство (у «Брянска» было удалено двое хоккеистов): Белый щелчком под перекладину уровнял шансы команд на победу. А затем за 40 секунд благодаря шайбе Шаронов и классному сольному проходу Дударова смоляне сняли все вопросы о победителе – 5:3. Есть первая победа ХК «Славутич»!







Загрузка комментариев...
Читайте также
2 минуты назад
37 минут назад
Это максимальный прирост пациентов за последние 2,5 месяца.
сегодня, 12:16
Смоленский ОРТПЦ напоминает, что в феврале начнется солнечна...