Смолянин Иван Баранов завоевал белорусское «серебро»

Спорт
Несколько дней под Оршей не смолкал шум моторов. 10 и 11 октября там проходил  открытый Кубок Беларуси по мотокроссу, в котором участвовали около 100 спортсменов.
Соревнования приобрели статус международных благодаря гонщикам из России, Латвии и Финляндии. Борьбу за Кубок вели 12 команд в 7 классах мотоциклов, а также квадроциклисты. Организаторы устроили перед началами заездов красочное шоу с участием вертолета и парашютистов. Не подкачала и спортивная составляющая праздника: трасса была прекрасно подготовлена. А несколько тысяч болельщиков обеспечили необходимый антураж и громогласную поддержку.
Смоленск на Кубке Беларуси представлял бронзовый призер чемпионата Европы Иван Баранов, который выступил в классе мотоциклов «85 куб. см». Главным соперником 12-летнего смолянина стал многократный чемпион Латвии Сабулис Карлис. Оба заезда в классе прошли по сходному сценарию. Сабулис лучше стартовал, и Ивану приходилось его догонять. Смолянин был близок к этому, но оба раза помешали обидные падения. В итоге Баранов смог завоевать только «серебро».







Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
сегодня, 16:25
53-летняя автоледи не справилась с управлением в Духовщинско...
сегодня, 14:23
Глава Минздрава Мурашко заявил, что в России стал активно ра...

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 314