Юшков вычеркнут из заявочного списка смоленского \"Днепра\"

Спорт
«Днепр» сумел оформить сделку по переходу футболиста спустя двое суток после закрытия трансферного окна.
Правда, оказалась она со знаком «минус»: расположение команды покинул форвард Павел Юшков, ранее неизменно рассматривавшийся как один из главных кандидатов на место в основном составе.
Еще в прошлом году, когда смоляне выступали в третьем дивизионе, Павел сумел семь раз поразить ворота соперников, что, по большому счету, не так уж и много для игрока его амплуа. Особенно если учесть, что всего тогда еще ФК «Смоленск» забил 63 мяча - то есть на счету Юшкова оказался лишь каждый девятый точный удар. В нынешнем году личная статистика нападающего продолжила движение на убыль. На поле он появлялся семь раз, но результативных выстрелов за ним не значится. Впрочем, в оправдание Павлу следует отметить, что существенный отпечаток на весь сезон наложил полученный им еще на старте первенства перелом ключицы. В итоге, даже оправившись от травмы, Юшков в основе так и не закрепился и на его счетчике набежало всего-то 292 минуты игрового времени.
Именно последствия того повреждения, по словам директора «Днепра» Геннадия Миневича, послужили причиной расставания с форвардом. И он сам, и представители тренерского штаба команды пришли к мнению, что во второй половине первенства Павел команде помочь сможет едва ли. Несколько смущает при этом дата отзаявки Юшкова -
3 сентября, день, когда трансферное окно уже закрыто. Иными словами, трудоустроиться теперь футболист сможет в лучшем случае в команде третьего дивизиона. Геннадий Владимирович, однако, подчеркивает, что Павлу предлагалось содействие в поиске нового клуба, но тот якобы по собственной инициативе от помощи отказался, сославшись на необходимость решить семейные проблемы.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:17
C 28 по 30 июня в Челябинске проходил главный старт сезона д...
вчера, 20:44
Мошенницу удалось отыскать благодаря бдительности соседей.
вчера, 20:06
Проект Фонда Сергея Неверова «СозИдаНие» действует в регионе...