«Смолянка» не будет усиливаться легионерами

Спорт
женский волейбольный клуб Виною этому финансовые трудности, которые продолжает испытывать женский волейбольный клуб области.
В прошлом году  планы на сезон-2009/2010 строились самые радужные - увеличить бюджет и привлечь в команду несколько опытных волейболисток. Но экономический кризис диктует свои правила, и эти замыслы сразу оказались вне игры. Как сообщила президент клуба, депутат горсовета Елена Ульяненкова, «из бюджета города не удалось получить дополнительного  финансирования, смоленская казна сейчас испытывает серьезные сложности. Но хочу обратить внимание всех, что это единственная женская спортивная команда области и  ее надо всячески поддерживать». Г-жа Ульяненкова подчеркнула, что, несмотря на все внешние отрицательные факторы, в спортивном развитии команда хорошо прибавила.
Пока развитие «смолянок», видимо, будет строиться по патриотическому сценарию, характерному для  раннего «Феникса». Сейчас «Смолянка» в полном составе проходит сборы в Красном Бору, в сентябре по уже сложившейся традиции будет проведена игра памяти Ивана Аверченкова и Федора Иванченко - основателей клуба.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:17
C 28 по 30 июня в Челябинске проходил главный старт сезона д...
вчера, 20:44
Мошенницу удалось отыскать благодаря бдительности соседей.
вчера, 20:06
Проект Фонда Сергея Неверова «СозИдаНие» действует в регионе...