Победу отобрали... болельщики на чемпионате Смоленской области по хоккею

Спорт
Чемпионат области приближается к экватору: прошел первый круг, команды уже успели сыграть  по нескольку туров во втором.
Правда, неустойчивая зимняя погода, как всегда, внесла свои коррективы  в график соревнований, и несколько встреч  сорвались из-за  неудовлетворительного состояния льда на площадках райцентров. Вопрос о лидерстве по-прежнему не стоит на повестке дня - «Монолит» одержал десять побед из десяти возможных, однако это не значит, что остальные команды  заранее складывают лапки перед игрой с грозным чемпионом.
С большим уважением тренер смолян Сергей Барков, например, отозвался о верхнеднепровцах, которые, проиграв его подопечным в гостях с устрашающим двузначным счетом, нашли в себе силы в ответном домашнем поединке навязать «Монолиту» настоящую борьбу и на этот раз уступили с вполне достойной разницей в три шайбы.
Кстати, одну из двух побед в турнире «Днепр» из Верхнеднепровского одержал  благодаря… болельщикам соперников. На встрече в Ярцеве, когда хозяева вели 6:5, у пары особо эмоциональных зрителей азарт перехлестнул через край - местные молодые люди выскочили на площадку, чтобы разобраться с чем-то не угодившими им игроками «Днепра», и таким образом сорвали концовку матча. За такое нарушение областная федерация хоккея присудила ХК «Ярцево» поражение со счетом 0:3,  а ведь у команды были все шансы одержать свою первую победу, и помешала им только невоздержанность, а точнее невоспитанность, собственных болельщиков! Причем наказание могло быть гораздо более строгим - согласно регламенту в таких случаях  площадка нарушителей исключается из графика соревнований и все последующие игры команда проводит на нейтральной территории. Ярцевчан пощадили как дебютантов.







Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
Огнеборцы и персонал подстанции отработали порядок совместны...
39 минут назад
Сотрудники таможни совместно с пограничниками остановили авт...
сегодня, 20:38
Напомним, за вчерашний день диагноз подтвердился у 13 жителей...
сегодня, 20:16
Об этом со ссылкой на свои источники из числа высокопоставле...