Чемпионат мира «наследил»

Спорт

Рославль самым неожиданным образом приобщился к чемпионату мира по футболу. Гостям этого райцентра Смоленской области в один вечер удалось испытать и радость национальной победы, и горечь личного поражения.

На местное предприятие прибыли два французских инженера, задачей которых было осуществить наладку оборудования. В день, когда их национальная команда в полуфинале первенства планеты обыгрывала сборную Португалии, гости Рославля мирно смотрели футбол по телевизору. Но историческую победу они решили отметить в кафе и отправились в одно из местных заведений. Празднество затянулось до четырех утра, после чего иностранцы заказали такси. Приехав на улицу Орджоникидзе, французы вышли и собирались направиться к своей съемной квартире, однако были остановлены и избиты неизвестными. Налетчики отобрали у своих жертв мобильники и имевшуюся наличность.

Расследование осложняется тем, что французские подданные поспешно отбыли к себе на родину, лишив возможности милиционеров установить истину в этом прискорбном инциденте. Предполагается, что громкая нерусская речь в кафе привлекла внимание любителей легкой наживы, которые спланировали ограбление и осуществили его при первой же представившейся возможности.








Загрузка комментариев...
Читайте также
53 минуты назад
Всего за сутки зарегистрировали 16 новых случаев.
сегодня, 19:07
сегодня, 17:23
Синоптики рассказали о погоде 3 июня.
сегодня, 12:49
Официальные данные по эпидобстановке в регионе на 2 июля.