«Смоленск» может потерять своего капитана

Спорт

ФК «Смоленск» начинает нести первые потери. По некоторым данным, в следующем сезоне команда не сможет рассчитывать на Нежелева и Сафронова.

Обоим футболистам поступило предложение продолжить карьеру в составе «Металлурга» (Ярцево), выступающего в первенстве области. Положительный ответ игроки пока не дали, взяв время на размышление. Но и «нет» не сказали. Задержка, возможно, вызвана стремлением обоих отработать не истекшие пока контракты до конца. Не исключено также, что со своим будущим Нежелев и Сафронов определятся лишь после того, как появится какая-либо информация относительно перспектив «Смоленска». Вроде бы уже в двадцатых числах декабря наступит определенная ясность, в какой лиге «горожане» возьмут старт в следующем сезоне.

В любом случае размах селекционной работы «Металлурга» не может не впечатлять. Накануне прошлогоднего первенства команда усилилась игроками основного состава «Смоленска» Платоновым, Марковым и Мальцевым. Теперь вот замахнулась на экс-бомбардира «горожан» Павла Баранкова (говорят, уже начались переговоры с ним относительно перехода из ФК «Печерск», в составе которого в сезоне-2007 он стал лучшим снайпером регионального чемпионата), а также на капитана смолян Дмитрия Нежелева. Да и Сафронова, который по причине травмы пропустил большую часть провального для главной команды области первенства, стоит все же считать игроком основной обоймы. Ну а «Смоленску» остается только посочувствовать: особого рвения стать под его знамена ведущие местные футболисты не проявляют.








Загрузка комментариев...
Читайте также
42 минуты назад
Местонахождение жителя Гагарина неизвестно больше 10 дней.
19 минут назад
В этом году музею «В мире сказки» исполняется 30 лет.
53 минуты назад
В Смоленске обсудили реализацию проекта «Елки России».

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 384