«Смоленск» выразил доверие Силованову

Спорт

7 февраля Владимир Силованов все-таки начал обучение в Высшей школе тренеров. Долгое время вопрос отправки наставника «Смоленска» на курсы оставался открытым. Но теперь очевидно: на этого специалиста главная команда области возлагает определенные надежды.

Отправив Силованова на учебу руководство клуба разом опровергло все слухи относительно будущего как самого Владимира Михайловича, так и поста главного тренера «Смоленска». Вывод такой напрашивается уже потому, что обучение в ВШТ небесплатное и к дешевым сие удовольствие никак не отнесешь. Бремя расходов взял на себя футбольный клуб, и очевидно в этой связи, что речь идет не о жесте доброй воли со стороны «горожан», а о вполне конкретном капитало-вложении. По окончании учебы Силованов, помимо знаний, естественно, получит и профессиональную лицензию, которая позволит ему официально работать с командами мастеров.

Первый этап учебы Владимира Михайловича продлится месяц, в течение которого он не только посетит массу теоретических занятий, но и пройдет практический курс на базе одной из профессиональных команд в Турции. Все это время руководить учебно-тренировочным процессом в «Смоленске» будет помощник Силованова Сергей Крутелев. Именно под его началом команда проведет первый полноценный тренировочный сбор, направленный на закладку функционального фундамента.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:45
Мошенники не только выудили у него сбережения, но и заставил...
вчера, 21:59
Больше всего зараженных, как обычно, выявили в областном цен...
вчера, 21:02
Предметом преступного посягательства стали прилавок, витрина...
вчера, 20:13
Синоптики центра погоды «Фобос» представили прогноз на следу...

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 342