Ни свой, ни чужой. ФК «Смоленск» потерпел третье разгромное поражение подряд

Спорт
Ни свой, ни чужой. ФК «Смоленск» потерпел третье разгромное поражение подряд

От перестановки тренеров результат не изменился.

Что было ранее?
За чертой. Смоленский клуб потерпел сокрушительное поражение
«Фантазер, ты меня называла». ФК «Смоленск» опять проиграл с разгромным счетом
Один, два, три, четыре…кто стал новым главным тренером ФК «Смоленск»

Опасность
Перед игрой «горожан» против второй команды «Динамо» было тревожно. Ранее, «бело-синие» расправились с коллективом из Великих Лук (6:0). Было очевидно, что смена тренера у «Смоленска» никак не повлияет на игроков, что и произошло. На поле у подопечных Николая Гришина царил хаос. К слову, в стартовом составе гостей появился лишь один воспитанник смоленского футбола - Виктор Козырев.


Стартовая лихорадка

Так, московская команда умудрилась забить на 30-й секунде (!). Несогласованные действий в штрафной площади «Смоленска» привели к катастрофе. При этом стоит отметить, что команда играет с желанием. Так уже на 4-й минуте Артем Лаврененко счет сравнял, но…спустя 12 минут отправил мяч в свои ворота. Мяч после удара Владислава Галкина попал в штангу, но нападающий «красно-черных» неудачно подставил ногу под вылетевший мяч и он отправился в ворота без шансов для Михаила Пономаренко.


Два контрольных

Во второй половине матча «Смоленск» пропустил дважды. При этом четвертый гол москвичи забивали, после удаления своего защитника Богдана Зорина, который в таком успешном матче для хозяев умудрился получить за 10 минут две желтые карточки. Очередной разгром и снова четыре пропущенных мяча у «горожан».

Без голов Цыганкова

Все это лишний раз доказывает, что одной самоотдачи мало. «Горожане» слабо сыграны, и даже показывая иногда хорошие отрезки, это не помогает зарабатывать очки, ведь необходимо играть на одном уровне весь матч. На индивидуальном мастерстве отдельных игроков также трудно показывать положительные результаты долго.

К примеру, талант Бориса Цыганкова, который выручал «Смоленск» ранее, угас. По-другому против него играют и соперники. Благодаря эффектным ударам о нем узнала вся страна и теперь Борису намного сложнее исполнять свои шикарные выстрелы, которые часто приводили к голам с любой дистанции.

«Пушка страшная». Форвард футбольного клуба «Смоленск» забил чудо-гол

Что дальше?

Впереди у «Смоленска» игра с «Локомотив-Казанкой». После атмосферной церкви, колокольного звона и разноцветных домов на стадионе "Родина" в Химках, команде предстоит сыграть в Черкизово. Судя по всему, только чудо может спасти коллектив от очередного разгрома через неделю, даже учитывая тот факт, что москвичи вернутся из трудного путешествия по маршруту Иркутск - Чита, где они смогли набрать 4 очка.

ФК "Динамо-2" (Москва) - ФК "Смоленск" - 4:1 (2:1)
ПФЛ. Группа 2. 18 октября. Химки. Стадион «Родина».
Голы: 1:0– Максим Данилин 1, 1:1– Артем Лаврененко, 4, 2:1– Артем Лаврененко, 16 (автогол), 3:1– Арсен Захарян, 60, 4:1– Константин Тюкавин, 85.

Результаты игр 12 тура в группе 2 ПФЛ.


Кстати говоря...

- Обе восточные команды смогли в этом туре не проиграть . «Чита», которая находится на последнем месте разошлась миром с «Локомотив-Казанкой» (2:2), а иркутский «Зенит» обыграл «Муром» (2:1), который тренирует хорошо известный смоленским любителям футбол Олег Стогов. Этот специалист более года работал со «Смоленском», однако вместе с большой группой игроков уехал трудиться в клуб из Владимирской области.

- «Коломна» сумела одержать первую победу, причем в гостях (3:2). Под горячую руку попали футболисты питерской «Звезды».

- Владимирское «Торпедо» набрало невероятный темп и сметает всех со своего пути. Команда Дмитрия Вязьмикина сумела победить в седьмой раз подряд. Причем, сегодня они взяли верх над «Тверью» (2:1), в гостях, которая до этого тура лидировала в турнире.

Турнирная таблица.



Автор: Сергей Нишпал


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
34 минуты назад
Начальник Межрайонного отдела по регистрационно-экзаменацион...
сегодня, 17:56
сегодня, 17:43
Бывший замначальника МО МВД «Вяземский» и двое его экс-подчи...
сегодня, 16:46
Содержание городских территорий в зимний период обсудили на ...

Опрос

Как вы считаете: сейчас лучше тратить деньги или сберегать?


   Ответили: 131