«Фантазер, ты меня называла». ФК «Смоленск» опять проиграл с разгромным счетом

Спорт
«Фантазер, ты меня называла». ФК «Смоленск» опять проиграл с разгромным счетом

У команды Сергея Гунько началась череда неудач.

Под аккомпанемент дождя
«Горожане» после чувствительного поражения от владимирского «Торпедо» сегодня играли в Санкт-Петербурге. Матч прошел в дождливую погоду, которая, так часто бывает в городе на Неве. К сожалению, игра против «Ленинградца» у смоленского коллектива не задалась.

Два на два
В основном составе у «Смоленска» произошло два изменения по сравнению с прошлой игрой. Вместо Ивана Мацигуры, который отправился помогать СГАФКСТ на турнире НСФЛ и молодого воспитанника «Искры» Ивана Соломонова с первых минут на поле появились Алексей Федичев и Кирилл Чернов. Из смолян в старте сыграли Виктор Козырев и Никита Панькевич.

И цифры против
Зрители, которых могло быть на стадионе не более 150 человек, увидели голы хозяев на любой вкус. Не смотря на то, что сегодня не пятница, число «13» стало символом начала провала для «горожан» в отличие от футболистов «Красного» ( в это воскресенье они разгромили «Квант» из Обнинска со счетом 4:1 имея в обойме, лишь 13 человек, причем одним из запасных был вратарь Арсений Найденов, которому пришлось играть во втором тайме матча в качестве полевого игрока).

Матч начался в 13 часов, 13 октября и на 13 минуте Алексей Плотников снес в 20 метрах от ворот Никиту Полякова, который блестящим ударом со штрафного вывел «Ленинградец» вперед. Этот пропущенный мяч еще больше усугубил нервозность в действиях «Смоленска», которая была заметна с первых минут. Второй пропущенный гол стал, лишь вопросом времени. Причем, мяч перед тем, как попасть в ворота в удачной атаке хозяев на 40-й минуте достаточно долго «путешествовал» по штрафной площади Михаила Пономаренко. В итоге, когда голкипер «горожан» был готов забрать мяч, его решил вынести, куда подальше Артем Лаврененко, но у него это не вышло.
 
На автопилоте
Во второй половине встречи хозяева уже играли расковано и так же, как и владимирское «Торпедо» спокойно довели матч до победы. Причем разгром вполне мог и не ограничится четырьмя забитыми мячами. Также, стоит отметить, что третий гол в ворота «горожан» провел Ризман Умаров сделав это в падении через себя в очень эффектном стиле.

После этой встречи «Ленинградец» уверенно сохраняет место в топ-3, а ФК «Смоленск» остается на 14-й позиции. Причем хозяева одержали пятую победу подряд не пропустив в свои ворота. Еще одним забавным фактом является то, что после каждой победы "Ленинградца" в домашних матчах звучит известная песня Ярослава Евдокимова - "Фантазер".

ФК "Ленинградец" (Ленинградская область) - ФК "Смоленск" - 4:0 (2:0)
13 октября. Санкт-Петербург. Стадион Nova Arena.
Голы: 1:0– Никита Поляков, 14, 2:0– Никита Хлусов, 40, 3:0– Ризман Умаров, 52, 4:0– Василий Пинчук, 62.

Автор: Сергей Нишпал


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:45
Подведены итоги Всероссийского конкурса на звание «Лучший ра...
27 минут назад
Житель Ивановской области решил воспользоваться заманчивым п...
сегодня, 19:06
Начальник Межрайонного отдела по регистрационно-экзаменацион...
сегодня, 17:56

Опрос

Как вы считаете: сейчас лучше тратить деньги или сберегать?


   Ответили: 132