Матч с участием смоленских футболистов состоится на день раньше

Спорт
Матч с участием смоленских футболистов состоится на день раньше

Футбольные клубы «Красный-СГАФКСТ» и «Елец» договорились о переносе матча 19-го тура первенства КФК. Изначально игра должна была пройти в Липецкой области в субботу, 7 сентября, однако теперь состоится на день раньше – 6 сентября.

Начало игры – 14:00. Корреспондент «Рабочего пути» будет присутствовать на этом матче. Кроме того, пресс-служба «Красного» традиционно проведет видео-трансляцию игры.

Смоляне являются лидерами чемпионата, набрав в 17 турах 46 очков. В активе дружины Евгения Маркова 15 побед и одна ничья. «Волки» обладают самой надежной в первенстве обороной (пропущено лишь восемь голов) и четвертой по результативности атакой (46 забитых мячей).

«Елец» находится в «золотой середине» турнирной таблице, а точнее, на седьмой строчке. Подопечные Юрия Адоньева в стартовых 16 турах разжились 24 очками. В активе «горожан» семь побед и три ничьи, а в пассиве – шесть поражений. Клуб из Липецкой области не так часто забивает (23 мяча), но и достаточно мало пропускает (24 гола). К слову, идущее пятым «Торпедо» пропустило на шесть мячей больше, но заработало 37 очков.

Главным рефери матча «Елец» - «Красный-СГАФКСТ» будет Рафаэль Шафеев из Волгограда. Лайнсмены – Дмитрий Ульев (Тамбов) и Иван Квасов (Рязань). Инспектор – Алексей Ковалев из Тамбова.

Рафаэль Рашидович в этом сезоне обслуживал выездной матч «волков» против «Атома». Ту встречу смоляне проиграли со счетом 0:1, а главный рефери несколько раз в спорных ситуациях принимал сторону хозяев.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
Синоптики рассказали, чего ждать жителям нашего региона в пе...
сегодня, 13:40
Инцидент произошел на улице Первомайской города Ярцева
сегодня, 12:40
Соревнования пройдут в поселке Пржевальское на биатлонном ко...
сегодня, 11:40
Инцидент произошел в районе Киселевки

Опрос

Как вы считаете, знает ли большинство смолян основные положения российской Конституции?


   Ответили: 53