Матч с участием смоленских футболистов состоится на день раньше

Спорт
Матч с участием смоленских футболистов состоится на день раньше

Футбольные клубы «Красный-СГАФКСТ» и «Елец» договорились о переносе матча 19-го тура первенства КФК. Изначально игра должна была пройти в Липецкой области в субботу, 7 сентября, однако теперь состоится на день раньше – 6 сентября.

Начало игры – 14:00. Корреспондент «Рабочего пути» будет присутствовать на этом матче. Кроме того, пресс-служба «Красного» традиционно проведет видео-трансляцию игры.

Смоляне являются лидерами чемпионата, набрав в 17 турах 46 очков. В активе дружины Евгения Маркова 15 побед и одна ничья. «Волки» обладают самой надежной в первенстве обороной (пропущено лишь восемь голов) и четвертой по результативности атакой (46 забитых мячей).

«Елец» находится в «золотой середине» турнирной таблице, а точнее, на седьмой строчке. Подопечные Юрия Адоньева в стартовых 16 турах разжились 24 очками. В активе «горожан» семь побед и три ничьи, а в пассиве – шесть поражений. Клуб из Липецкой области не так часто забивает (23 мяча), но и достаточно мало пропускает (24 гола). К слову, идущее пятым «Торпедо» пропустило на шесть мячей больше, но заработало 37 очков.

Главным рефери матча «Елец» - «Красный-СГАФКСТ» будет Рафаэль Шафеев из Волгограда. Лайнсмены – Дмитрий Ульев (Тамбов) и Иван Квасов (Рязань). Инспектор – Алексей Ковалев из Тамбова.

Рафаэль Рашидович в этом сезоне обслуживал выездной матч «волков» против «Атома». Ту встречу смоляне проиграли со счетом 0:1, а главный рефери несколько раз в спорных ситуациях принимал сторону хозяев.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
сегодня, 04:00
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 306