Tele2 улучшает качество связи в крупных торговых центрах Смоленска

Бизнес

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает улучшать качество связи в самых оживленных и популярных местах города. Новая базовая станция, запущенная в Смоленске на улице Ново-Московская, позволит значительно стабилизировать связь в Заднепровском районе.
Специалисты технической службы Tele2 увеличили емкость сети в окрестностях торгово-развлекательного центра «Галактика», а также возле ресторана «Макдональдс» и рынка на Колхозной площади. Новый объект сетевой инфраструктуры позволит предоставлять качественную связь Tele2 в Заднепровском районе, несмотря на постоянно растущие нагрузки на сеть из-за большого скопления людей.
Максим Балышев, технический директор Tele2 Смоленск:
«Мы постоянно работаем над расширением емкости сети Tele2, большое внимание уделяя густонаселенным районам больших городов, где нагрузки на сеть постоянно растут, особенно во время выходных и городских праздников. ТРЦ «Галактика» - один из самых посещаемых гипермаркетов в городе, в который ходят за покупками тысячи горожан. Колхозная площадь - главный транспортный узел города, где расположено множество остановок общественного транспорта. Именно поэтому здесь важно обеспечить абонентов Tele2 стабильно качественной связью даже во время максимальных нагрузок».
В период с января по август 2014 года Tele2 активно вводила в эксплуатацию новые базовые станции и модернизировала действующее оборудование. Помимо областного центра, техническая служба оператора значительно расширила емкость сети и улучшила качество связи в Сафонове, Ярцеве, Демидове, поселках Богородицкое и Гнездово Смоленского района.

  



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:34
сегодня, 20:41
Речь идет о деревне Караваево, находящейся в Сычевском район...
сегодня, 22:01
Глава Сафоновского муниципалитета Александр Лапиков провел р...
сегодня, 22:40
Речь идет о водном объекте в поселке Кардымово. Его будут ре...

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 76