«Билайн» в Смоленске представляет специальную подписку на «AMEDIA Premium HD»

Бизнес
«Билайн» в Смоленске представляет специальную подписку на «AMEDIA Premium HD»

Более 50 журналистов и блогеров собрались на летней площадке кафе «Чао Италия» на презентацию нового киноконтента Amedia Premium HD для пользователей Цифрового ТВ от «Билайн».
Представители компании подробно рассказали публике о возможностях домашнего ТВ от «Билайн» и познакомили с лучшим телеконтентом Amedia.
Amedia Premium HD - это лучший телеканал премьер мировых сериалов от HBO, Showtime, Starz и других ведущих студий. Здесь каждый сможет найти все самые актуальные и яркие сериалы, художественные и документальные фильмы, что важно в высочайшем HD качестве и с непревзойденном оригинальным звуком. Многообразие впечатляет - уже сейчас зрителям «Билайн» ТВ доступны первые сезоны «Игры престолов», «Во все тяжкие», «Настоящего детектива», «Американской истории ужасов», «Подпольной империи» и множество других мировых телевизионных блокбастеров из коллекции AMEDIA Premium в высоком качестве HD и без рекламных блоков.
Подключить сервис легко - достаточно просто быть абонентом Цифрового телевидения «Билайн» и выбрать через экран домашнего телевизора подписку Amedia Premium HD. Приложение платное, всего 99 руб/мес, что приятно удивляет, учитывая среднюю стоимость билета в кино.
«Новый телеконтент значительно расширяет возможности БилайнТВ - наши абоненты сами выбирают, что смотреть и в какое время, а компания гарантировано обеспечивает высокое качество по минимальной цене!» - комментирует директор Смоленского филиала Илья Сахаров
Завершилась встреча кинопоказом 3-го сезона сериала «Шерлок», который уже успел полюбиться многим.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
И стала фигуранткой уголовного дела.
53 минуты назад
При этом мошенник даже не придумал ничего нового, а просто и...
сегодня, 15:15
Оперативники задержали его на одной из улиц Промышленного ра...
сегодня, 14:27
Банк "Открытие" аккредитовал жилой квартал «Грин П...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 176