В Смоленске появился первый троллейбус с WI-FI

Бизнес
В Смоленске появился первый троллейбус с WI-FI
ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске брендированного троллейбуса с беспроводным WI-FI интернетом «Билайн».
С каждым годом количество автолюбителей увеличивается в разы, но, несмотря на это, общественный транспорт всегда будет пользоваться огромной популярностью. И, конечно же, когда ты двигаешься по длинному маршруту, хочется ощущать полный комфорт и чувствовать себя как дома.
Компания «Билайн» готова поддерживать не только своих абонентов, но и остальных жителей Смоленска, поэтому руководством компании было принято решение установить Wi-Fi точки в троллейбусах на всех маршрутах. Теперь с 30 июня пока вы едете из одного конца города в другой, вы без проблем можете общаться с друзьями в социальных сетях, прослушивать любимые композиции в онлайн-режиме или даже просматривать видеоролики.
«Для нас доверие наших клиентов и потенциальных абонентов - одно из приоритетных направлений, поэтому мы делаем все для того, чтобы каждый житель нашего города чувствовал нашу поддержку. Также мы позаботились и о мобильном интернете, уже 95 % населения города Смоленска и области охвачено сетью 3G. Также 60 % базовых станций переведены на современный функционал DC-HSDPA, который позволяет развивать скорость мобильного интернета до 42,2 Мбит/с, что сопоставимо со средними скоростями 4G LTE»,- прокомментировал директор Смоленского филиала ОАО «ВымпелКом» Илья Сахаров.
Wi-Fi абсолютно бесплатный и подключается автоматически на смартфонах, ноутбуках или планшетных компьютерах, если на них есть такая функция, и она активирована. Скорость доступа в сеть составляет 10 Мбит/с, что позволит пользоваться интернетом без проблем


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
29 минут назад
сегодня, 13:30
Завтра, 25 марта, на территории Смоленской области ожидается...
сегодня, 12:40
сегодня, 12:10
Двадцатилетний парень может сесть на 20 лет.

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 160