Компания «Билайн» подарила год бесплатного интернета многодетной семье

Бизнес
 Компания «Билайн» подарила год бесплатного интернета многодетной семье
ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в преддверии 1 июня смогла осчастливить многодетную семью Ковалевых, подарив ей год бесплатного использования Домашнего интернета «Билайн» на скорости до 50 Мбит/с.

Это активная и дружная семья, где глава семьи Денис и его супруга Ирина работают педиатрами. Вместе они воспитывают 3-х замечательных детей, которые больше всего были рады подарку от компании «Билайн». Старшей дочери Юлии интернет помогает выполнять домашние задания, а ее младший брат Андрей смотрит в интернете мультфильмы и детские программы. Совсем маленькая полугодовалая Маша пока не понимает для чего это все нужно и как этим пользоваться. Поэтому следующим шагом будет подключение цифрового телевидения «Билайн» с тематическим пакетом каналов «Детский», чтобы и Маше было чем себя развлечь. В этот день каждый зарядился положительными эмоциями на целое лето, а сотрудников компании Вячеслава и Ивана, семья угостила вкуснейшей черешней и морсом, который они сами приготовили.
«Мы ежегодно устраиваем подобные акции, помогаем различным детским домам и многодетным семьям нашего города. В этом году мы также не остались в стороне, поздравив многодетную семью. Мы создали «Отряд добра» из сотрудников компании и знаменитых людей нашего города, который 1 июня направится в Демидовский детский дом, чтобы рассказать детям о различных профессиях, поиграть вместе с ними в развлекательные игры и подарить им то, в чем они больше всего нуждаются», - прокомментировал директор Смоленского филиала ОАО «ВымпелКом» Илья Сахаров.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 06:26
Владимир Адамович Скородзиевский 1948 года рождения вышел из...
сегодня, 00:04
Футбольный клуб «Смоленск» провел первую контрольную игру на...
вчера, 23:00
Серию обучающих мероприятий по теме «Государственная регистр...
вчера, 22:11
В социальных сетях жители Вязьмы пожаловались на жительницу ...

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 177