В Смоленске у бывшего ректора медуниверситета искали оружие и патроны

Новости
В Смоленске у бывшего ректора медуниверситета искали оружие и патроны
Как стало известно «РП», в субботу в первой половине дня в квартире бывшего ректора Смоленского государственного медицинского университета Игоря Отвагина прошел обыск.

Сотрудники уголовного розыска при поддержке коллег из Рогвардии, предположительно, искали в квартире у действующего депутата Смоленского городского совета оружие и боеприпасы, Что попадает под действие статьи 222 УК РФ.
Удалось ли стражам закона найти что-либо нелегальное в квартире бывшего ректора медуниверситета – пока неизвестно. Пресс-служба регионального УМВД пока комментариев не дает.
Напомним, что 14 апреля 2017 года министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова подписала приказ об увольнении Игоря Отвагина с поста ректора СГМУ.
Напомним, в прошлом году в общежитии медуниверситета был пожар, унёсший жизни двух иностранных студенток, после чего, по данным "РП", была проверка министерства здравоохранения, выявившая ряд нарушений. Также подчеркивалось, что студенты живут в бесчеловечных условиях в общежитиях университета.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
15 минут назад
35 минут назад
сегодня, 09:12
С сегодняшнего дня медучреждение должна возглавить Лариса Во...

Опрос

Как вы оцениваете уборку снега в вашем населенном пункте?


   Ответили: 594