Смолянки с грудным ребенком обокрали квартиру

Новости
Смолянки с грудным ребенком обокрали квартиру

Две девушки ходили по многоквартирному дому и просили милостыню, а, заметив, что одна из квартир не заперта, вынесли все ценные вещи.

3 января житель Десногорска обратился в полицию с заявлением о том, что из его жилища были похищены вещи, аппаратура и продукты питания на сумму более 100 тысяч рублей. Как пояснил потерпевший, уходя из дома, он забыл запереть дверь.

Соседи мужчины рассказали полицейским, что в этот день они видели двух девушек, ходивших по квартирам с грудным ребенком и просивших милостыню.

В течение часа стражи порядка задержали «бедных» девушек на вокзале – 19-летняя и 18-летняя жительницы Рославля собирались уехать домой. У них обнаружили похищенные вещи.

«Сотрудники уголовного розыска выяснили, что подозреваемые, обнаружив дверь в квартиру не запертой, без труда проникли в жилище. Воспользовавшись невнимательностью хозяев, они похитили ценные вещи и продукты питания, после чего скрылись с места преступления», сообщили корреспонденту «Рабочего пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

В отношении девушек возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Им грозит до шести лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:30
Погода в марте, по прогнозам синоптиков, продолжит удивлять ...
вчера, 23:00
В январе таможенники возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 22...
сегодня, 00:30
Все они пытались прошмыгнуть мимо кассы.

Опрос

Помогут ли новые решения по маткапиталу улучшить жилищные условия семей?


   Ответили: 118