В Смоленске изменили маршрут воскресного велопарада

Новости
В Смоленске изменили маршрут воскресного велопарада

  Он состоится уже в эти выходные – 26 июня, и будет стартовать от башни Громовой.




«Учитывая высокий интерес к мероприятию и пожелания смолян, организаторы приняли решение увеличить длину маршрута велопарада, а также заменить место сбора участников на более просторный и комфортный вариант», сообщает администрация города.

Движение колонны велосипедистов стартует с 11.00 с площадки возле башни Громовая и далее будет двигаться по свободным от автомобильного транспорта улицам города:
Дзержинского с поворотом на проспект Гагарина, следуя по ул. Николаева до Камерного театра, где на перекрестке развернется и будет следовать в обратном направлении по улицам Николаева, проспекту Гагарина, Дзержинского, мимо башни Громовая с поворотом на улицу Коммунистическая, Глинки и финишированием на площади Ленина. Здесь для участников подготовлена развлекательная концертная программа.

Регистрация для участия в велопараде не требуется, ограничения по возрасту участников также отсутствуют. Длина маршрута составит порядка 7 км. Скорость колонны задаётся на уровне 15 км/ч и контролируется организаторами в начале движения, а также головной машиной сопровождения.

Присоединиться к летнему велопараду может любой желающий.

Маршрут изменен по сравнению с опубликованным ранее.

Фото: администрация города Смоленска









Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
Именно такую награду получила Екатерина Вихарева на показе, ...
38 минут назад
В смоленском отделении Банка России состоялось награждение с...
сегодня, 09:02
сегодня, 09:15
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей орган...