В Смоленской области водитель мусоровоза может лишиться свободы за то, что стукнул машину горе-парковщика

Новости
В Смоленской области водитель мусоровоза может лишиться свободы за то, что стукнул машину горе-парковщика
В дежурную часть ОМВД России по городу Десногорску поступило заявление местного жителя 1963 года рождения о повреждении его «Фольксваген Поло», припаркованного возле дома.

Было установлено, что машина имеет повреждение лакокрасочного покрытия на зеркале, заднем крыле и двух дверях справа. Сумма причиненного материального ущерба составила 23 тысячи рублей.
Полицейские опросили заявителя, соседей, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Выяснилось, что у мужчины произошел конфликт с работником мусоровоза, который высказывал резкие слова недовольства касаемо парковки его авто. Выйдя через некоторое время на улицу, потерпевший обнаружил повреждение машины.
Полицейские установили, что к этому причастен работник мусоровоза – житель Рославльского района 1978 года рождения. Он пояснил, что совершил противоправные действия, двигая мусорный бак к автомобилю для выгрузки мусора.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.







Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
Президент дал соответствующее поручение на заседании президи...
сегодня, 17:32
А еще ночью местами столбики термометров опустятся до нуля.
сегодня, 16:30
Новых пациентов с «короной» вчера обнаружили в 8 муниципалит...

Опрос

А вы ездите на общественном транспорте?


   Ответили: 124