В Смоленске убрали мусор возле одной из самых оживленных улиц города

Новости

Мешки, перчатки, грабли и резиновые сапоги - весь этот арсенал сегодня взял на субботник сенатор РФ от Смоленской области Сергей Леонов. Парламентарий, активисты ЛДПР и студенты убрали мусор в сквере.

Конечно, чисто там, где не мусорят. Но, к сожалению, не все соблюдают чистоту на улицах, особенно ярко это заметно, когда растаял весь снег. Сквер на проспекте Строителей - это излюбленное место для прогулок местных жителей и их питомцев. Рядом находятся школы, детские сады и поликлиника. После зимы здесь остались  горы мусора и бутылок.

Без малого три часа потребовалась активистам и студентам автотранспортного, строительного, медицинского и юридического колледжей, чтобы убрать территорию. Сенатор Сергей Леонов трудился вместе с ребятами.

«Я хочу сказать слова благодарности нашей молодёжи, ребятам, которые помогли убрать город. И мы надеемся, что наша инициатива будет подхвачена другими коллективами, общественными организациями, политическими партиями, и мы все вместе наведём порядок в городе Смоленске»,- подчеркнул сенатор.









Загрузка комментариев...
Читайте также
37 минут назад
В понедельник, 15 июля, глава региона встретится с жителями ...
сегодня, 14:35
Он стал визитной карточкой летнего сезона.
сегодня, 14:55
Встретиться на «Тёрке», погулять по «Ноябрю» или пройти «Тро...
сегодня, 12:33
По предварительной версии, к возгоранию могла привести неисп...