Губернатор Смоленской области проинспектировал работу КПП в Вязьме

Новости

В начале визита в муниципалитет Алексей Островский проинспектировал работу контрольно-пропускного пункта, установленного на въезде в районный центр.

Как сообщила губернатору глава района Инна Демидова, здесь организовали работу контрольно-пропускных пунктов следующим образом: в настоящее время въезд и выезд из города осуществляется через 4 поста, на которых сотрудники полиции проверяют документы и проводят термометрию.

Благодаря вяземским предприятиям удалось обеспечить полицейских необходимыми средствами индивидуальной защиты - организации муниципалитета безвозмездно предоставили 4,5 тысячи масок, перчаток, а также бесконтактные термометры. Кроме этого, для тех сотрудников полиции, которые приехали из Гагаринского и Сафоновского районов для работы на данных постах, организовано проживание на базе Вяземского железнодорожного техникума.

- Хорошо, что все ограничительные мероприятия выполняются в полном объеме, поскольку именно в Вяземском районе у нас зарегистрировано наибольшее количество заболевших коронавирусом, и нам эту тенденцию нужно снижать, а не увеличивать. Поэтому я очень рассчитываю, что те меры, которые приняты в соответствии с моими поручениями, приведут к снижению заболеваемости и в Вяземском районе, и в перспективе – в целом, по всей Смоленской области, - сказал глава региона.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:29

Хирург Максим Шишков воспользовался методикой «рандеву»....

сегодня, 16:10
А самыми популярными – Артем и Виктория. В региональном ГУ З...
сегодня, 13:39
По информации «Рабочего пути», он уволился по собственному ж...
сегодня, 14:55

Они находились в Миловидово, оттуда же вытащили несколких...