«Это боль сумасшедшая». После салюта смолянка попала в больницу с контузией и кровоизлиянием

Новости
«Это боль сумасшедшая». После салюта смолянка попала в больницу с контузией и кровоизлиянием
Инцидентом заинтересовалась полиция, передает ГТРК «Смоленск». Вечером 23 февраля Ольга Самотой прогуливалась со своей дочерью Анастасией по парку «Лопатинский сад». Смолянки решили посмотреть праздничный салют, но получить удовольствие от созерцания фейерверка не удалось: после одного из залпов женщина почувствовала резкую боль в голове. Ей в глаз попал осколок, лишивший ее зрения.

- Это было ужасно просто. Вот стояли, смотрели. Но, во-первых, темно, понимаете, огоньки видно, а что что-то еще летит – это совсем не видно. И вот это что-то приземляется тебе прямо на глаз. Это боль сумасшедшая, и все. Ты уже не существуешь, существует только боль, - рассказала Ольга Ивановна тележурналистам.

В областной больнице пенсионерке поставили диагноз «контузия левого глаза» и кровоизлияние. Врачи пока не делают прогнозов, так как еще не сошел кровяной отек, и убедиться, все ли в порядке с роговицей и хрусталиком, невозможно.

- По факту происшествия отделом полиции номер один УМВД России по городу Смоленску проводиться проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области Наталья Гуреева.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:10
вчера, 22:10
Об этом заявил пресс-секретарь президента  Дмитрий...
вчера, 22:40
Продать «норку» другим у похитителя не получилось.
вчера, 21:40
Сейчас этот вопрос прорабатывается, сообщила представитель М...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 1017