Алексей Островский поручил отремонтировать спортзал в Угранской школе

Новости
Алексей Островский поручил отремонтировать спортзал в Угранской школе
Сегодня губернатор Алексей Островский побывал в Угранской средней школе, введенной в эксплуатацию в 1975 году. На сегодняшний день в школе, рассчитанной на 1 тысячу мест, обучается 433 ученика. В образовательном учреждении функционируют два спортивных и актовый залы, спортивная площадка.

Глава региона поинтересовался у директор Угранской средней школы Елены Новиковой, какие проблемы требуют его содействия. 
По словам Елены Новиковой, главная проблема – необходимость замены напольного покрытия в спортивном зале. Его качество не соответствуют требованиям – неровная поверхность создает угрозу получения травм, мячи плохо отскакивают от пола, все это в комплексе мешает полноценно проводить уроки и спортивные мероприятия. Необходимо резиновое напольное покрытие, которое позволит увеличить срок эксплуатации спортзала, а также обеспечить безопасность школьников во время уроков физкультуры.
Алексей Островский отметил: "Я знаю, что это единственный спортивный зал на весь поселок, и все угранцы здесь занимаются. С учетом того, что залом пользуются все жители поселка, я, безусловно, окажу финансовую помощь, и мы выделим деньги на покупку резинового напольного покрытия. Прошу вас, Наталья Сергеевна [Шишигина, глава Угранского района], по результатам этой рабочей поездки подготовить в мой адрес служебную записку, и я дам соответствующее поручение о выделении денежных средств".
Далее глава района отметила, что в школе в 2013 году были заменены все окна – на эти работы из областного бюджета по поручению губернатора было выделено около 3 млн рублей. Также был отремонтирован пищеблок и приобретено новое оборудование.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:40
В Вяземском районе перевернулся грузовик.
вчера, 22:50
В областном центре реализуется проект по пропаганде физкульт...
вчера, 22:20
Специалисты утверждают, что существующей материально-техниче...
вчера, 18:40
И это ему еще повезло, что попался сговорчивый покупатель.

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 176