«Кровавая драма» в Смоленске оказалась семейными разборками

Новости
«Кровавая драма»  в Смоленске оказалась семейными разборками

Нелепые методы борьбы подвыпившего папаши за собственного ребенка переполошили всю Королевку и вызвали широкий резонанс в соцсетях.

«РП» сообщал, что сегодня утром в дом на улице Ударников пришлось вызывать полицию – по сообщениям в соцсетях неадекватный гражданин «кинулся на соседа с ребенком». Якобы «семья успела закрыться в квартире - он стал выбивать дверь, ломиться к ним», а услышав полицию, закрылся в своей квартире. Причем вся лестничная площадка на третьем этаже была залита кровью.
В течение дня эта новость обрастала подробностями от «очевидцев», но все они оказались совершенно далеки от истины, которая заключается в том, что подвыпивший гражданин никому, кроме себя, вреда не нанес, и не собирался.
Как сообщила «РП» начальник пресс-службы областного УМВД Наталья Гуреева, этим утром в полицию поступило два заявления.  Сначала – от женщины  из этого самого дома на ул. Ударников,  которая обвиняла своего супруга в ненадлежащем исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Дело в том, что папа забрал у нее ребенка и отказывался возвращать.
Потом позвонили соседи мужчины, испуганные его неадекватным поведением. Как выяснили правоохранители, свою любовь к ребенку пьяный папаша демонстрировал перед вернувшейся женой нестандартным способом – бился головой о стены. До крови. Приехавшие полицейские оказали уже успокоившемуся буяну необходимую медицинскую помощь, опросили и теперь будут проводить проверку.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
29 минут назад
Центризбирком одобрил предложение Ассоциации волонтёрских це...
сегодня, 08:00
Праздничный вечер с необычной экскурсией пройдет в художеств...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 495