Бассейн в смоленской школе «Феникс» может появиться уже к середине мая

Новости
Бассейн в смоленской школе «Феникс» может появиться уже к середине мая

К такому выводу пришел председатель Госдумы Вячеслав Володин, проинспектировавший строительство.

Компанию Вячеславу Викторовичу, который является попечителем школы для одаренных детей из малообеспеченных, неполных семей и детей-сирот «Феникс», составили члены Общественного совета. Об этом сообщается на официальном сайте Государственной Думы РФ.
Представители Общественного совета проинформировали Вячеслава Володина, что строительство бассейна, начатое в сентябре 2018 года, идет по графику и находится под постоянным контролем.
Осмотрев строящийся объект, председатель ГД отметил, что «если темпы и качество работ будут сохранены, то уже в середине мая текущего года дети смогут посещать бассейн».

СПРАВКА
Школа для одаренных детей из малообеспеченных, неполных семей и детей-сирот «Феникс» находится в 250 километрах от Смоленска в старейших деревнях Мольгино и Городня. В 2016 году там по индивидуальному архитектурному проекту при поддержке Вячеслава Володина началось строительство начальной школы.
По состоянию на 1 января 2017 года в школе обучалось 80 учеников, половина из которых проживала в интернате при школе. 1 сентября 2018 года был открыт еще один школьный корпус. В результате количество учебных мест увеличилось до 200, а корпус интерната рассчитан на проживание 100 детишек.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
17 минут назад
Мужчина колесил на своем «железном коне» по деревне.
сегодня, 21:00
В областном центре обсудили реконструкцию объекта.
сегодня, 20:10
Пилотный проект реализован на базе гимназии № 4.
сегодня, 19:24
Случайная встреча в состоянии подшофе не принесла ничего хор...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 487