«Я тебя породил, я тебя и…». Смолянин убил родного сына

Новости
«Я тебя породил, я тебя и…». Смолянин убил родного сына

Полицейские по горячим следам раскрыли жуткую поножовщину в Рославле.

Сегодня ранним утром в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» поступило сообщение об обнаружении в доме трупа местного жителя с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.
Установлено, что смерть мужчины 1975 года рождения наступила в результате ножевых ранений в область груди. При осмотре жилища сыщики обнаружили предполагаемое орудие преступления – нож со следами крови.
По подозрению в совершении убийства задержан отец погибшего, местный житель 1952 года рождения. По предварительным данным, между родственниками возник конфликт на почве неприязненных отношений, в результате которого отец ударил сына ножом.
В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
43 минуты назад
26 июня Смоленской таможней направлены в суд на рассмотрение...
вчера, 23:00
Житель Десногорска припарковал свое авто прямо на детской пл...
вчера, 22:30
Проект предлагает отнести к числу участников Великой Отечест...
вчера, 21:30
Сообщение о пропаже молодого человека появилось в одной из г...

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли зеленых насаждений в Смоленске?


   Ответили: 142