Смолянка выпила с карманником и оставила мужа без 55 тыс. рублей

Криминал
Смолянка выпила с карманником и оставила мужа без 55 тыс. рублей

В полицию Десногорска обратился местный житель, заявивший о неизвестном списании с банковской карты 55 тыс. рублей. Мужчина рассказал, что его гражданская супруга познакомилась с мужчиной и попросила того в помощи по снятию денег с «пластика». При этом женщина рассказала едва знакомому пин-код. Затем смолянка выпила с новым другом. Он незаметно вытащил из кармана одежды женщины банковскую карту, отошел и обналичил 55 тыс. рублей.


По возвращении к питейному месту, злоумышленник незаметно положил «пластик» в карман одежды женщины. Позже она описала полицейским внешность нового приятеля.
Им оказался ранее судимый 47-летний местный житель. Его полицейские по месту жительства не обнаружили. Мужчина успел скрыться в неизвестном направлении, но был объявлен в федеральный розыск. Спустя некоторое время его местонахождение было установлено. Задержанного доставили в отдел полиции, где он признался в содеянном, пояснив, что деньги потратил на личные нужды.
«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
Три медали и две путевки на «большой старт» - столь продукти...
53 минуты назад
26 сентября в областном центре прошли мероприятия, посвященн...
сегодня, 08:01
Граффити «Спасибо врачам» украсило трансформаторную подстанц...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 452