Поджёг из-за ревности в Смоленске

Криминал
Муж-ревнивец решил разобраться с соперником путем поджога его «Жигулей».
Вечером в 1-м Зеленом переулке в Смоленске вспыхнул пожар.
К месту происшествия прибыли милиция и огнеборцы. Оказалось, полыхает стоявшая во дворе дома «шестерка». В автомобиле выгорел салон. Следствие, отправив на экспертизу остатки обшивки сидений, принялось за поиски поджигателя. По версии пострадавшего хозяина «классики», такую «свинью» ему мог «подложить» сосед, не раз грозивший сжечь его железную четырехколесную подругу. Вскоре подозрение подтвердилось, и следователи СО при отделе милиции № 2 УВД по Смоленску выяснили, что 23-летний сосед владельца авто, ранее судимый, приревновал к нему свою гражданскую жену и грозился пустить петуха на его «шестерку».
В тот вечер, когда молодой человек пребывал навеселе, гадюка-ревность огнем вспыхнула в его душе, и, прихватив с собой растворитель, он вышел во двор, облил машину легковоспламеняющейся жидкостью и чиркнул спичкой.
Ревнивца-поджигателя задержали, возбудили уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества» и до окончания следствия отпустили по подписке о невыезде. В итоге ревнивец может оказаться на зоне, тем самым открыв «свободный доступ» к сердцу своей возлюбленной.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
53 минуты назад
13 минут назад
В Смоленске с поличным задержан подозреваемый в покушении на...
сегодня, 15:04
Новые руководители этой политической силы в регионе не исклю...

Опрос

Какое высказывание описывает материальное состояние вашей семьи?


   Ответили: 34