Смолянин забил до смерти сожительницу

Криминал
Смолянин забил до смерти сожительницу

А полицейским заявил, что преступление совершил его сосед.

В полицию обратился 44-летний житель Починковского района, заявивший, что его сожительницу избил сосед. По его словам, в ходе распития спиртного между соседом и потерпевший возник конфликт. Мужчина жестоко избил его сожительницу. Женщину госпитализировали с многочисленными ушибами и сотрясением головного мозга, вскоре она скончалась.

Соседа задержали, однако он отрицал свою причастность к преступлению. Вскоре стражи порядка выяснили, что заявитель сам жестоко избил свою сожительницу, приревновав ее к соседу. На следующий день женщина почувствовала себя плохо, не смогла встать с кровати, жаловалась на головные боли. Однако в больницу она обращаться не стала, а вместо этого в течение десяти дней употребляла спиртное с сожителем. Лишь когда ей стало совсем плохо, она вызвала скорую. Врачи не смогли спасти женщину.

Подозреваемого задержали, в отношении него возбудили уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 16:31
В канун Дня защитника Отечества в Сквере Памяти героев состо...
вчера, 21:30
По смоленским дорогам ездит суровая женщина. Об этом жителей...
вчера, 17:50
Жительница Гагаринского района сообщила в полицию о конфликт...
вчера, 23:00
Старт процедуре предварительного голосования (ПГ) «Е...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 215