В центре Смоленска полицейские «накрыли» наркопритон

Криминал

В одной из пятиэтажек по улице Тенишевой 31-летний смолянин вместе со своей 30-летней сожительницей организовали дезоморфиновый притон.

В квартире постоянно собирались наркозависимые граждане и употребляли «крокодил». Наркополицейские, нагрянувшие в «нехорошую» квартиру, обнаружили и изъяли дезоморфин в значительном размере, множество использованных шприцов с остатками наркотиков, а также посуду и жидкости, используемые для приготовления наркотиков. В момент обыска в квартире находились несколько посетителей притона.

- В отношении содержателей наркопритона возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 232 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от двух до шести лет, - рассказал начальник пресс-службы УФСКН РФ по Смоленской области Юрий Кекшин. – А в отношении тех лиц, кого задержали в наркопритоне, возбудили дела об административных правонарушениях. Им грозит до четырех тысяч штрафа или арест на 15 суток.

Напоминаем, что информацию о местах распространения и употребления наркотиков, или лицах, причастных к незаконной торговле ими, можно круглосуточно передать по телефону доверия управления: 77-91-49.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:42
Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили с...
вчера, 22:20
27-летний житель Монастырщинского района  обвиняе...
вчера, 21:11
Проверку по факту инцидента в Вязьме проводит Следственный к...
вчера, 21:54
Губернатор Василий Анохин рассказал, что общий объем средств...