В центре Смоленска полицейские «накрыли» наркопритон

Криминал
В центре Смоленска полицейские «накрыли» наркопритон

В одной из пятиэтажек по улице Тенишевой 31-летний смолянин вместе со своей 30-летней сожительницей организовали дезоморфиновый притон.

В квартире постоянно собирались наркозависимые граждане и употребляли «крокодил». Наркополицейские, нагрянувшие в «нехорошую» квартиру, обнаружили и изъяли дезоморфин в значительном размере, множество использованных шприцов с остатками наркотиков, а также посуду и жидкости, используемые для приготовления наркотиков. В момент обыска в квартире находились несколько посетителей притона.

- В отношении содержателей наркопритона возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 232 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от двух до шести лет, - рассказал начальник пресс-службы УФСКН РФ по Смоленской области Юрий Кекшин. – А в отношении тех лиц, кого задержали в наркопритоне, возбудили дела об административных правонарушениях. Им грозит до четырех тысяч штрафа или арест на 15 суток.

Напоминаем, что информацию о местах распространения и употребления наркотиков, или лицах, причастных к незаконной торговле ими, можно круглосуточно передать по телефону доверия управления: 77-91-49.








Загрузка комментариев...
Читайте также
58 минут назад
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
сегодня, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
сегодня, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
сегодня, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 317