В Смоленске возбудили уголовное дело против матери погибшего ребенка

Криминал
В Смоленске возбудили уголовное дело против матери погибшего ребенка
Напомним, что 13 мая около 11 утра мальчик выпал из окна квартиры пятиэтажного дома на улице Петра Алексеева. Ребенка доставили в реанимацию, где он скончался от полученных травм.

Как сообщила сегодня и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Смоленской области Нина Василькова, в отношении 33-летней матери погибшего ребенка возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, около 11 утра женщина открыла окно на кухне и ушла в ванную комнату, оставив ребенка без присмотра. Мальчик забрался по батарее на подоконник и выпал из окна. Ребенка заметил прохожий.

- Подозреваемую доставили на медицинское освидетельствование, чтобы проверить на состояние алкогольного или наркотического опьянения, - уточнила Нина Василькова. – Расследование уголовного дела продолжается.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
Пример тому - Новомихайловская средняя школа, которую в ходе...
29 минут назад
Во время рабочей поездки в Монатырщинский район глава регион...
47 минут назад
Авария произошла в областном центре вчера вечером.
сегодня, 11:55
Опасное ДТП произошло 22 сентября, в 20.02, в г. Вязьма.

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 327